ЭП3Д очень распространены, их очень много поставили в Ростов, Волгоград, Саратов, Нижний Новгород, Иркутск, Красноярск, Читу и на Дальний Восток.Оказывается, на ЗабЖД электричковый подвижной состав обновляется, не ожидал. Даже и про модель такую не слышал - ЭП3Д. Из самолёта видно было, что состав такой не один, но и старые Эр9 (или Эд9 - с самолёта не разглядел разницу) тоже есть. Все по 4 вагона
Посмотреть вложение 837239Посмотреть вложение 837240
Право вы меня удивили.Оказывается, на ЗабЖД электричковый подвижной состав обновляется, не ожидал. Даже и про модель такую не слышал - ЭП3Д. Из самолёта видно было, что состав такой не один, но и старые Эр9 (или Эд9 - с самолёта не разглядел разницу) тоже есть. Все по 4 вагона
Посмотреть вложение 837239Посмотреть вложение 837240
Так они присутствуют везде, где ток переменный, а это либо вот гребеня типа Читы, куда лететь четверть мира, об либо вовсе Ростов, куда поезда не ходят (по вашим рассказамПраво вы меня удивили.
Я то думал, глядючи на местные ростовские электрички, что ЭП3Д нынче везде присутствуют, а оно вот как оказывается...
В Ростов ходят поезда.Так они присутствуют везде, где ток переменный, а это либо вот гребеня типа Читы, куда лететь четверть мира, об либо вовсе Ростов, куда поезда не ходят (по вашим рассказам), самолёты не летают. В цивилизации то Иволги да ЭП2Д ходят в основном)))
Да вас послушать, электричками через Воронеж добираетесь))В Ростов ходят поезда.
Это в Рио-Таганейро поезда не ходят.
Так и есть ... ПочтиДа вас послушать, электричками через Воронеж добираетесь))
Ну вот, есть возможность проверить ваши доклады)))Так и есть ... Почти
Вот никак не найду подходящий билет из Москвы на 14-15 июня..
Всё, что едет дольше 16 часов не рассматриваю ))Ну вот, есть возможность проверить ваши доклады)))
Полно билетов, хороших и разных. Вы, походу, две трети поездов за поезда не считаете, а в оставшихся нижнюю полку ищете не возле туалета
Плацкарт как раз дефицит, а купе куча.Всё, что едет дольше 16 часов не рассматриваю ))
Готов на пересадки но не более 20 часов.
Плацкарт нет.
Верхние полки нет.
Пересадка -- вынужденная мера, а не мазохизм.Плацкарт как раз дефицит, а купе куча.
И да. То есть больше 16 часов не рассматриваю, а с пересадкой 20. Не мазохизм ли?
А это вы про какой маршрут пишете?Полно билетов, хороших и разных. Вы, походу, две трети поездов за поезда не считаете, а в оставшихся нижнюю полку ищете не возле туалета
Вот и я о том же сейчас в каждом поезде в сторону Ростова торчат по два купейных места для инвалидов и сопровождающих.А это вы про какой маршрут пишете?
Посмотрел Таганрог, сайт РЖД говорит, что рейсов нет. В Ростов поездов много, но почти все билеты в наличии - купе для инвалидов.
Или я не то смотрю?
То есть 25 поездов из 31 не рассматриваете))) Неудивительно, что билетов нет. Ваши конкуренты за билеты, надо полагать, тоже не дураки, и разбирают эти поезда в первую очередь. А почему вы не покупаете себе билет на каждое чётное число на 90 дней вперёд? Потом сдать же можно.Всё, что едет дольше 16 часов не рассматриваю ))
Ну, справедливости ради, сейчас и правда напряг с билетами. Только непонятно, как его можно решить. Полагаю, линия на Ростов забита поездами под пробку, добавить туда ещё пару поездов (например, до того же Таганрога) - непросто. Да и подвижного состава, наверно, лишнего нет.Неудивительно, что билетов нет.
Надо переселять народ на линии, где есть пропускная способность. Таганрог - в Воркуту, Ростов - в СыктывкарНу, справедливости ради, сейчас и правда напряг с билетами. Только непонятно, как его можно решить. Полагаю, линия на Ростов забита поездами под пробку, добавить туда ещё пару поездов (например, до того же Таганрога) - непросто. Да и подвижного состава, наверно, лишнего нет.
Собственно, так и приходится порой делать.То есть 25 поездов из 31 не рассматриваете))) Неудивительно, что билетов нет. Ваши конкуренты за билеты, надо полагать, тоже не дураки, и разбирают эти поезда в первую очередь. А почему вы не покупаете себе билет на каждое чётное число на 90 дней вперёд? Потом сдать же можно.
Мне же для командировки нужно.А почему вы не покупаете себе билет на каждое чётное число на 90 дней вперёд? Потом сдать же можно.