У вас один билет на 3,5 суток?В поезде москва саратов или назад это да, будет один рацион, толи ужин толи завтрак, а 3,5 суток это что будет?
Я наберу коньяку))))У вас один билет на 3,5 суток?
И в этом билете написано только У1?
Я бы набрал еды ))
нужно не брать еду, чтобы помочь проводнице выполнить план!Я бы набрал еды ))
План я проводницам делаю на чае и кофе.нужно не брать еду, чтобы помочь проводнице выполнить план!
Ох, рискуете вы с надежностью вакуумных туалетов-то. Сейчас и в тамбуре не сходишь, как в старые добрые времена! Ну да вам не далеко, можно и дотерпеть, а коллеге трое суток, тут уж риск не оправданПлан я проводницам делаю на чае и кофе.
можно в соседний вагон сходить.Ну за трое суток дороги или туалет починится или стоянка длинная какая образуется.
А вот если в каком-нибудь 104 прихватит под Рязанью, то терпеть до Ростова, а то и до самого Горячего ключа
Посмотреть вложение 837904
Мне последний раз стюардесса рассказывала, что в пути туалет не всегда можно починить. Хотя именно в нашем случае повезло.Ну за трое суток дороги или туалет починится или стоянка длинная какая образуется, а вот если в каком-нибудь.
А вот если в каком-нибудь 104 прихватит под Рязанью, то терпеть до Ростова, а то и до самого Горячего ключа
это чё за вундервафля?
Представляю: в стиле "стюардесса, ищущая в салоне врача", по поезду метается проводница, нежно заглядывая в глаза пассажирам:Мне последний раз стюардесса рассказывала, что в пути туалет не всегда можно починить. Хотя именно в нашем случае повезло.
А вообще, раньше, бывало, от Ключа до Адлера едешь себе часов 6, и все время санитарная зона. И ничего, никто не описывался!
Тогда прыгать будем.Пешеход, не, ну с вакуумным туалетом сантехник не справится.
Офигеть 3 раза! От Ключа ??? От Туапсе до Адлера - в старые добрые так было!Мне последний раз стюардесса рассказывала, что в пути туалет не всегда можно починить. Хотя именно в нашем случае повезло.
А вообще, раньше, бывало, от Ключа до Адлера едешь себе часов 6, и все время санитарная зона. И ничего, никто не описывался!
И то не везде. Окончательно закрывали сортиры в Лоо.Офигеть 3 раза! От Ключа ??? От Туапсе до Адлера - в старые добрые так было!
Шутка моего отцаИ то не везде. Окончательно закрывали сортиры в Лоо.