Да, московский прибывл, 40 минут пересадки. И да ждали. Я уже номера путей не помню, но ставили их не рядом. Приходилось очень торопиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будённовская отправлялась с 6 или 7 пути парка Б(3я платформа) Ну а 62 и 34 прибывали к 1 или 2 платформеДа, московский прибывл, 40 минут пересадки. И да ждали. Я уже номера путей не помню, но ставили их не рядом. Приходилось очень торопиться.
Ну да, были случаи когда не договорились по финансированию и пускали пригородный той же ниткой, но в которую нельзя сесть, если ты не из ржд.Может, это и есть служебный транспорт, и пассажирам надо радоваться, что хоть в такой пускают.
Так это единственный ж/д транспорт из Минвод в Буддёновск раним утром. Знаю студентов, которые пересаживались с 61 поезда и ехали дальше.и пассажирам надо радоваться, что хоть в такой пускают.
Сейчас там проще из жд вокзала (2 квартала от вокзала, за киоском) маршрутка чуть ли не каждый час (утрирую) но часто.Так это единственный ж/д транспорт из Минвод в Буддёновск раним утром. Знаю студентов, которые пересаживались с 61 поезда и ехали дальше.
Видел там часто "бабушка едет к внуку в 4 утра"
Днём там проще на автобусе доехать.
Был ещё поезд из Минвод в Ставрополь через Будённовск. Он ночью шёл. Ооочень медленно.
Так сейчас проблем нет. Я говорю про середину 90-х. Тогда не так сильно был развит транспорт "межгород куда угодно, но в пределах края"Сейчас там проще из жд вокзала (2 квартала от вокзала, за киоском) маршрутка чуть ли не каждый час (утрирую) но часто.
Если бы пустили что-то, что быстро бы ездило из Ставрополя в Минводы через Светлоград и Буддёновск, то наверное, появился бы поссажир.Но жд идёт не по трассе, и станции сообщает такие, которые газелями не сообщаются.
Хотели ставропольский запустить, но увы, жд там уже почти нет.
Заем там что-то дублировать? Там же не уголь из Кузбаса везут мегатоннами,П. С. А когда то через Будённовск собирались строить дублирующую ветку через Элисту. Но увы.
передавайте приветБуду там в октябре, посмотрю что и как.
Печка в новом вагоне просто стимпанк какой-то!
Это точно для людей вагоны?Открытая пассажирская платформа.
Посмотреть вложение 839862
Посмотреть вложение 839863
Посмотреть вложение 839864
И для людей, и для велосипедов, и для грузов. Это летняя платформа. Время поездки 1:30 ч. Все подробности в интернете.Это точно для людей вагоны?
Булерьян печь хорошаяПечка в новом вагоне просто стимпанк какой-то!
Суоярви? Но там вроде только М62 приписаны.мне больше понравилось тепловозы - настоящая экзотика. Модель не разглядел, но они явно такого возраста, что с паровозами пересекались ещё в эпоху рутиной , так сказать, эксплуатации этих последних) Очень красивые, и приписаны к какому то депо с финским названием