Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А было тут у нас. Машина в овраге, поезд уехал.Оставление места ДТП? Но если бы не уехал то считай целый район был бы отрезан оным поездом поперек переезда.ivaskld, с какой целью интересуетесь?
А там же выяснять нечего, виновник известен всегда.Оставление места ДТП?
А если светофор неисправен, напримерА там же выяснять нечего, виновник известен всегда.
Электромеханик СЦБ урвет люлей, а вы кроме прочего еще и штраф, так как:А если светофор неисправен, например
Теоретически такая возможность рассматривается, что переезд не закроется когда нужно, но практически маловероятно. Если только от чего легкого, мотовоз какой шунт потеряет. Чаще он закрывается когда не надо. Ну так устроено все в ж.д. автоматике. Еще переезд принудительно может открыть дежурный по переезду. Но тогда он принимает ответственность на себя. Сейчас вроде и ДНЦ могут принудительно открыть, но тут не уверен.Был тут кейс несколько лет назад, когда на переезде шлагбаумы пооткрывались перед проходом электрички.
Но это все-таки большая редкость, в сравнении с постоянными заезжающими на переезд авто.
Для фотографий годится. На последнем фото видно, как наездник скособочился, с трудом держится. Есть куда более удачные конструкции.Ж/д-велосипед
Всё работаетМамкины программисты только что попытались поломать приложение РЖД.
Оно забыло пароли и пинкод для входа.
С третьей попытки залогинился.
В главном меню пропал раздел "билеты".
Теперь билеты нужно смотреть, заходя в профиль.
Та же фигня случилась с приложением на телефоне моей жены
У меня тоже реал ми 10. Было обновление. Тоже было тоже самое, а оказалось после обновления вход не произошёл, попробуйте перезоцти, выйти и войти.У меня отсутствуют пункты меню "купить билет" и "мои билеты".
Это случилось после непонятного забывания аккаунта моей копией приложения. У жены та же фигня.
У меня смартфон Ксяоми, у неё Самсунг.
Кивать на смартфоны явно не получится.
Предполагаю, что произошло какое-то кривое обновление приложения.
Перезашёл. НифигаУ меня тоже реал ми 10. Было обновление. Тоже было тоже самое, а оказалось после обновления вход не произошёл, попробуйте перезоцти, выйти и войти.