Про поезда

После столкновения, локомотивная бригада должна осмотреть локомотив и поезд, машину, путь и должить по рации поездному диспетчеру. Если повреждений нет - действуем по команде ДНЦ

Реклама
Droopy_54, по услышанным разговорам - отгибали погнутый метельник. (Но могли просто что-то говорить, что не являлось правдой).
Наверное, первоначально ждут ГАИ/ДПС. А дальнейшее - по степени тяжести аварии.

А если светофор неисправен, например
Электромеханик СЦБ урвет люлей, а вы кроме прочего еще и штраф, так как:
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

Был тут кейс несколько лет назад, когда на переезде шлагбаумы пооткрывались перед проходом электрички.
Но это все-таки большая редкость, в сравнении с постоянными заезжающими на переезд авто.

Был тут кейс несколько лет назад, когда на переезде шлагбаумы пооткрывались перед проходом электрички.
Но это все-таки большая редкость, в сравнении с постоянными заезжающими на переезд авто.
Теоретически такая возможность рассматривается, что переезд не закроется когда нужно, но практически маловероятно. Если только от чего легкого, мотовоз какой шунт потеряет. Чаще он закрывается когда не надо. Ну так устроено все в ж.д. автоматике. Еще переезд принудительно может открыть дежурный по переезду. Но тогда он принимает ответственность на себя. Сейчас вроде и ДНЦ могут принудительно открыть, но тут не уверен.

Мамкины программисты только что попытались поломать приложение РЖД.
Оно забыло пароли и пинкод для входа.
С третьей попытки залогинился.
В главном меню пропал раздел "билеты".
Теперь билеты нужно смотреть, заходя в профиль.
Та же фигня случилась с приложением на телефоне моей жены

Реклама
Мамкины программисты только что попытались поломать приложение РЖД.
Оно забыло пароли и пинкод для входа.
С третьей попытки залогинился.
В главном меню пропал раздел "билеты".
Теперь билеты нужно смотреть, заходя в профиль.
Та же фигня случилась с приложением на телефоне моей жены
Всё работает

Screenshot_2024-09-01-20-34-24-86_cd663072cf1862e73b762dfacd0c9514.jpg

У меня отсутствуют пункты меню "купить билет" и "мои билеты".
Это случилось после непонятного забывания аккаунта моей копией приложения. У жены та же фигня.
У меня смартфон Ксяоми, у неё Самсунг.
Кивать на смартфоны явно не получится.
Предполагаю, что произошло какое-то кривое обновление приложения.

У меня отсутствуют пункты меню "купить билет" и "мои билеты".
Это случилось после непонятного забывания аккаунта моей копией приложения. У жены та же фигня.
У меня смартфон Ксяоми, у неё Самсунг.
Кивать на смартфоны явно не получится.
Предполагаю, что произошло какое-то кривое обновление приложения.
У меня тоже реал ми 10. Было обновление. Тоже было тоже самое, а оказалось после обновления вход не произошёл, попробуйте перезоцти, выйти и войти.

С утра не смог вообще билеты купить ( на пригород). В последний момент пришлось ухищряться. Чтото у них там лихорадки

Реклама
Запуская приложение на смартфоне.
Логинюсь, всё нормально.
После попытки просмотреть свои биоеты выдаёт ошибку и после этого отображается главный экран с приглашением залогинится.
Как будто и не логинился 10 секунд назад.
Явно творится хрень.
Интересно, насколько это "приложение" является приложением, а не оболочкой для доступа к какому-то серверу? (Не АСУ ЭКСПРЕСС)

Назад