Прощай плацкарт?С 14 декабря поезд 391 Москва - Челябинск становится двухэтажным.
И нормальные купеПрощай плацкарт?
+ прощай билеты по цене плацкарта.Прощай плацкарт?
На прошлой неделе ехал в двухэтажке. У меня был не совсем типичный багаж и я переживал: влезе/не влезет под полку. Готовился морально идти покупать багажный билет. Но багаж, к счастью, влез.И нормальные купе
Ну, вроде, в двухэтажках цены действительно ниже, чем в классических вагонах.А сколько разговоров то было о низкой цене, когда двухэтажки планировали....
в целом да....Ну, вроде, в двухэтажках цены действительно ниже, чем в классических вагонах.
Там, если честно, непонятно, как сравнивать.Если сравнивать купе от двухэтажки и купе классическое, то разница есть, но не могу сказать, что фатальная.
Кажется, степень фирмености на цену влияет)Посмотрел направление, где поезда идут по одному маршруту от начала до конца.
Самара-Мск, 9 октрября.
Поезд 49, фирменная двухэтажка - 3002/1938
Поезд 9, фирменный одноэтажный - 5945/4315.
Разница в 2 раза!
Но 9-й идёт на 2 часа быстрее.
На плацкарты была субсидия, а на купе любой этажности нет, плюс динама цены шатает сильно, особенно к моменту, когда мест почти не осталось.Кажется, степень фирмености на цену влияет)
А почему естественно? Они выгоднее в эксплуатации то хотя бы?Ессно они будут теперь эти двухэтажки в любую щель пихать.
Партия сказала "надо!"А почему естественно? Они выгоднее в эксплуатации то хотя бы?
Зачем нужны двух этажкиПартия сказала "надо!"
Вот и я такое подозреваю))Партия сказала "надо!"
А так бы из двух пришел?) Вообще, на ДВ не релевантная длина поездов, да и сезонность высокая. Вроде в номер 1 прицепные в Новосибе цепляют (точнее, отцепляют, цепляют в 2)Зачем нужны двух этажки
Садился несколько лет назад в ятюмени на поезд #1 Мск-владивосток приходит недорозумение из 4х вагонов один из них ресторан.
Вы посмотрите пассажиропоток на юг и между столицами. Там впору шестиместные купе в двухэтажках делатьЗачем нужны двух этажки
Садился несколько лет назад в ятюмени на поезд #1 Мск-владивосток приходит недорозумение из 4х вагонов один из них ресторан.