Душнила Mode On
Технологические тележки на время перемещения по заводу.Это какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.
С прошлого года идут массовые сбои в движении в зимнее время. Осенью обычно окна, это объяснимо. А вот зимой хз что происходит.Честно скажу, давно такого не было: ехал вечером 30 сентября из Ярославля в МСК на вечернем "фирменном", извините, "Предыбайлове". При общем времени в пути по расписанию 3 часа с копейками, ухитрился опоздать на 45 минут!.. Вот, реально, уже даже бонусы коплю и трачу лет 10-15, а так езжу часто вообще с детства, но такого позорища ни разу не было!
Езжу часто Ростов-Москва. Опозданий не наблюдаю.С прошлого года идут массовые сбои в движении в зимнее время. Осенью обычно окна, это объяснимо. А вот зимой хз что происходит.
Это уже настолько устоявшаяся и обособленная от оригинала фраза, что уже сама по себе поговоркаДушнила Mode On
Поговорка оригинальная звучит так:
Shit happens, как говорится. Или, раз мы уж тут в поговорки, и на старуху вот это самое всё.Одна электричка сломалась, и все, расписанию трындец.
Ездил с Ярославского вокзала каждый день несколько лет. Раз в год примерно случается сбойный день, когда все опаздывает на час
Это даЭто уже настолько устоявшаяся и обособленная от оригинала фраза, что уже сама по себе поговорка
Вот и я говорю, по причине не понимания этого слова в ширнармассах возникла замена на "алмаз", которая потеряла смысловую нагрузку.А про ватерпас я слышал только от отца и в каких-нибудь архивах журнала крокодил за 50-е
замена на "алмаз", которая потеряла смысловую нагрузку
Я то согласен, не стоит делать трагедию из единоличного случая и бросаться эпитетами "позор". Как человек, обладающий по настоящему значимой статистикой опозданий на Ярославском направлении, говорю, что стабильность работы просто замечательнаяShit happens, как говорится. Или, раз мы уж тут в поговорки, и на старуху вот это самое всё.
Я бы тоже не делал трагедии из того, что где-то вдруг внезапно сломался локомотив и движение застопорилось. Бывает. Не так уж и часто.Я то согласен, не стоит делать трагедию из единоличного случая и бросаться эпитетами "позор". Как человек, обладающий по настоящему значимой статистикой опозданий на Ярославском направлении, говорю, что стабильность работы просто замечательная
Родная тележка Авроры.Технологические тележки на время перемещения по заводу.
То есть раньше они были безбашенные, а теперь станут нормальными?Восточный полигон, ВСМ, подходы к портам... Все фигня, наконец то в настоящее дело вложились
Ð ÐРподнимаеÑÑÑ Ð½Ð° баÑнÑ
ÐоÑÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÑпила небоÑкÑеб в «ÐоÑква-СиÑи»www.kommersant.ru
На Каланчевке башня вроде ничего так и так была. Да и на Маши Порываевой в домишке, что гостинцу Ленинград затмил, тоже вывески "РЖД чего-то там" имеютсяТо есть раньше они были безбашенные, а теперь станут нормальными?
Ой бедные ...На Каланчевке башня вроде ничего так и так была. Да и на Маши Порываевой в домишке, что гостинцу Ленинград затмил, тоже вывески "РЖД чего-то там" имеются
На самом деле, посочувствовать только можно всем тем бесчисленным гос и около гос организациям, которых в Сити сгоняют. Не говоря уж о сотрудниках
Вам то хорошо на селе жить, на работу пешком ходить.Ой бедные ...