Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне не страшно, я без жены не поеду, а именинник именно онаТолько не стоит забывать про тариф ДР, что если вдруг именинник по какой-то причине поехать не сможет, то возврат оформляется на весь заказ (на всех пассажиров, ибо сопровождающие теряют право на скидку). А новые билеты к тому времени могут стоить существенно дороже
Ох уж эти шутники. Неужели есть люди, которые все ещё позитивно воспринимают эти натянутые первоапрельские идиотизмы"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
То есть мне ещё и доплачивать должны, за поездку!"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут в поездах."
Подробнее здесь.
прям вижу как по вагонам друг за другом ходят вереницы экономных пассажиров с кружками чая, вениками и постельным бельём"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
Вы не поверите... но я предпочитаю наливать кипяток себе сам ,полный стакан.прям вижу как по вагонам друг за другом ходят вереницы экономных пассажиров с кружками чая, вениками и постельным бельём![]()
Сам Доширак в поезде варю. Ням-ням!SDA, в поезде сама и чай/кофе делаю, беру с собой из дома который нравится, да и еду какую-то тоже, поездную есть могу, но не люблю
Какой ужОс! Оно конечно вкусное, химикалии нажористые, но ведь запах по салону стоит!Сам Доширак в поезде варю. Ням-ням!
Пассажирам, решившим помогать машинисту вести поезд после заваривания чая и застилания белья дадут 100% скидку."Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
Пассажирам, решившим помогать машинисту вести поезд после заваривания чая и застилания белья дадут 100% скидку.
Таких билетов на рейс будет всего 100, ввиду недостаточной вместимости кабины локомотива.
карпидшеринг![]()
слово какое-то неприличное....карпидшеринг![]()
Ну каждый знал, на что шел, когда билет в ПДС брал!Какой ужОс! Оно конечно вкусное, химикалии нажористые, но ведь запах по салону стоит!
Это какой-то ненастоящий уже, без вкуса детствамне если вдруг доширака в организме не хватает, делаю дома со сливочным маслом и своими специями
Ну тогда так: pid-шерингслово какое-то неприличное....
однако, в моём детстве дошьегорака ещё не было, прям и вспомнить нечего))Это какой-то ненастоящий уже, без вкуса детства