Про поезда

Только не стоит забывать про тариф ДР, что если вдруг именинник по какой-то причине поехать не сможет, то возврат оформляется на весь заказ (на всех пассажиров, ибо сопровождающие теряют право на скидку). А новые билеты к тому времени могут стоить существенно дороже

Реклама
Только не стоит забывать про тариф ДР, что если вдруг именинник по какой-то причине поехать не сможет, то возврат оформляется на весь заказ (на всех пассажиров, ибо сопровождающие теряют право на скидку). А новые билеты к тому времени могут стоить существенно дороже
Ну мне не страшно, я без жены не поеду, а именинник именно она ;)

"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
Ох уж эти шутники. Неужели есть люди, которые все ещё позитивно воспринимают эти натянутые первоапрельские идиотизмы :unsure:

"Пассажирам, решившим помогать проводнику заваривать чай и застилать бельё, дадут 50% скидку на билет в поездах."
Подробнее здесь.
прям вижу как по вагонам друг за другом ходят вереницы экономных пассажиров с кружками чая, вениками и постельным бельём :ROFLMAO:

прям вижу как по вагонам друг за другом ходят вереницы экономных пассажиров с кружками чая, вениками и постельным бельём :ROFLMAO:
Вы не поверите... но я предпочитаю наливать кипяток себе сам ,полный стакан.
Потому что проводники наливают 3/4 и без того мелкого стакана.

SDA, в поезде сама и чай/кофе делаю, беру с собой из дома который нравится, да и еду какую-то тоже, поездную есть могу, но не люблю

Реклама
Подробнее здесь.
Пассажирам, решившим помогать машинисту вести поезд после заваривания чая и застилания белья дадут 100% скидку.
Таких билетов на рейс будет всего 100, ввиду недостаточной вместимости кабины локомотива.

Пассажирам, решившим помогать машинисту вести поезд после заваривания чая и застилания белья дадут 100% скидку.
Таких билетов на рейс будет всего 100, ввиду недостаточной вместимости кабины локомотива.
кар пидшеринг 🤣🤣🤣🤣

Какой ужОс! Оно конечно вкусное, химикалии нажористые, но ведь запах по салону стоит!
Ну каждый знал, на что шел, когда билет в ПДС брал!
мне если вдруг доширака в организме не хватает, делаю дома со сливочным маслом и своими специями
Это какой-то ненастоящий уже, без вкуса детства

Реклама
Назад