Пассажиры, пассажиры... ихние заботы и проблемки...
Грузы надо возить!
Грузы надо возить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, из личного архива?))Вот еще фотки люкс вагона Гранд Экспресса.
Две кровати там, судя по фоткамтак сколько там кроватей, что предлагают ехать нескольким людям? Или все на двуспалке должны лежать горой?
Этот поезд по ГХ ходит, не по Савеловской ветке! Где вы ездить-то привыкли? В Лесосибирск что ли?Представил как, сидите вы за этим столом, пьёте дорогое шампанское и тут волшебный поезд каааак дёрнет на полном ходу.
...Шведские Железные Дороги (семейный вагон)...Значит и кровать в нем сфотографирована шестиспальная.
Посмотрите внимательно на фотки. Там источник указанНадеюсь, из личного архива?))
Было же сказано в изначальном сообщении, что в вагоне всего 4 места, то есть 2 купе с двуспальными кроватями. И что на сайте РЖД схема вагона отображается некорректно.так сколько там кроватей, что предлагают ехать нескольким людям? Или все на двуспалке должны лежать горой?
не знаю как сейчас, а в 80-е бабуля ездила в турпоездки по городам Прибалтики и Узбекистана: ночь едешь, день гуляешь в каком-то городе, я ещё думала как она выдерживает эти переезды, ну вот в таком можно кататьсяГде вы ездить-то привыкли? В Лесосибирск что ли?![]()
Ну вдруг это ваш личный канал)Посмотрите внимательно на фотки. Там источник указан
Хех, я сам так путешествовать начинал. Только не в организованные туры, а просто в каждом городе билет берешь до следующего года. Но придумал не я, а папа мой, он в таком стиле реально весь союз объехал: отпуск 2 недели, живёшь из 10 дней 8 в поездах)не знаю как сейчас, а в 80-е бабуля ездила в турпоездки по городам Прибалтики и Узбекистана: ночь едешь, день гуляешь в каком-то городе, я ещё думала как она выдерживает эти переезды, ну вот в таком можно кататься![]()
я могу спать в поезде (особенно когда ты почти без сознания после укатки активным отдыхом)), но в самолете уже сильно не выспишься, если только не "в кроватке" лететь, но тут вопрос же в уровне комфорта - я не помню душа в советских поездах, а туалет из фильма ужосов)), сейчас другое дело совсемСейчас вот тоже думаю, как я выдерживал эти переезды![]()
По личному опыту скажу так: первую ночь в самолёте , конечно, не поспишь. А вторую - спишь как младенец!но в самолете уже сильно не выспишься
Похоже, "китайский плацкрт" остался проектом. ЗряПрикольно, обещали капсульно-шахматную замену плацке для плебса, а выкатили вагон на два боярина.
Лепо!
В прошлые выходные Гранд порадовал. Ехал 092СА до Мск. садился в Краснодаре. Очень хорошее впечатление от СВ осталось. И багаж мой крупногабаритный и нестандартный под полкой весь поместился, постель хорошая и кондиционер хорошо работал, туалеты чистые - всё отлично! Только бы ему скорости чуток добавить.ну это ж гранд, а не ФПК
Так там все неспешно по побережью ездят....В прошлые выходные Гранд порадовал. Ехал 092СА до Мск. садился в Краснодаре. Очень хорошее впечатление от СВ осталось. И багаж мой крупногабаритный и нестандартный под полкой весь поместился, постель хорошая и кондиционер хорошо работал, туалеты чистые - всё отлично! Только бы ему скорости чуток добавить.
И это проблема не только его. У меня был такой маршрут : самолётом до Сочи, Ласточкой до Краснодара. Всё бы ничего - место хорошее... Но 3:50 самолёт и 5:30 Ласточка. И идёт она по всему побережью 45-50, местами 60. Только после Горячего Ключа, минут за 50 до прибытия в Краснодар недолго разгоняется до 100-120. Ласточки так не летают...
И так меня утомила эта дорога, что обратный путь переиграл - поехал на 092СА, а билеты на обратную дорогу сдал.
На таком бы я даже периодически ездил просто ради поездки. Минимальный уровень уединения, плюс окно, плюс чай с плюшками попить в своей конуре не пересекаясь ни с кем.Похоже, "китайский плацкрт" остался проектом. Зря