Да, и поливайте меня чем хотите, но переноску с животным я в горящем или тонущем самолёте не оставлю.
За что Вас поливать? Тут благое дело, и не жадность Вами движет. Но котика/животинку из переноски всё же надо вытащить, и выносить без переноски, для облегчения эвакуации, и увеличения шансов.
Просто дело в принадлежности предметов спора. Рассматриваемая жизнь - чужая, а ноутбук - свой. Странно, что не предполагаются обратные ситуации, когда отдаешь свою жизнь за чужой ноутбук)Хорошо что наконец определена суть всех споров-цена человеческой жизни. С учетом последних девальвационных коррекций я узнал, что она находится где-то между ноутбуком и котом. Почитаю дальше
цена человеческой жизни.
Без кота и жизнь не та. (С.) #автоудалениечто она находится где-то между ноутбуком и котом.
На самолётах, оборудованных багажными отсеками котов и собак перевозят в "переносках" и специальных клетках, располагая их исключительно в багажных отделениях, а не в салонах.
Да, и поливайте меня чем хотите, но переноску с животным я в горящем или тонущем самолёте не оставлю.
Вы можете выложить сюда документы, которые нарушаются грубейшим образом?На самолётах, оборудованных багажными отсеками котов и собак перевозят в "переносках" и специальных клетках, располагая их исключительно в багажных отделениях, а не в салонах.
Если кто-то видел иное, то он был свидетелем грубейшего нарушения, которое имело место вследствие или глупости, или коррупции.
Правила перевозки животных, АК Аэрофлот
На самолётах, оборудованных багажными отсеками котов и собак перевозят в "переносках" и специальных клетках, располагая их исключительно в багажных отделениях, а не в салонах.
Если кто-то видел иное, то он был свидетелем грубейшего нарушения, которое имело место вследствие или глупости, или коррупции.
Кошек обычно перевозят в салоне в небольших переносках и сумках-переносках. Зависит от веса животного. Часто такое вижу , что в Аэрофлоте, что в Ют Эйр, Таймыре и др. Как-то раз и самому пришлось везти так двух котят. В очереди на регистрацию увидели что лечу налегке, и упросили взять с собой в Москву переноску с котятами, за которую предварительно уплатили в кассе. Нежданно негаданно так и сам стал перевозчиком животных ) Котята летели у меня в ногах, под впередистоящим креслом, в небольшой сумке-переноске. Только на досмотре пришлось брать их на руки и проходить с ними через рамку ) Ну и в полёте каждый час к ним заглядывал, как они себя чувствуют )На самолётах, оборудованных багажными отсеками котов и собак перевозят в "переносках" и специальных клетках, располагая их исключительно в багажных отделениях, а не в салонах.
Досмотр животных вместе с багажом при помощи рентгена запрещён. Скорее всего проводят отдельно в присутствии хозяина, переноску просвечивают отдельно.А как просвечивают клетку с животными, когда она в багаже летит? Пса восьмидесяти килограмм весом вряд ли выпускают и в обход рентгена проводят))) Стало быть, облучают бедную животину??
А как просвечивают клетку с животными, когда она в багаже летит? Пса восьмидесяти килограмм весом вряд ли выпускают и в обход рентгена проводят))) Стало быть, облучают бедную животину??
В некоторых аэропортах просвечивают пассажиров.Досмотр животных вместе с багажом при помощи рентгена запрещён. Скорее всего проводят отдельно в присутствии хозяина, переноску просвечивают отдельно.
Примерно так же, как проверяют сотрудников почти ежедневно на особо режимных объектах.В некоторых аэропортах просвечивают пассажиров.
Что за метод применяется?
Имеете в виду микроволновый сканер? Ну он не во всех аэропортах есть.В некоторых аэропортах просвечивают пассажиров.
Что за метод применяется?
Однако в аэропорту мне чего то флюорографию мне не делают каждый раз. Думается, в светилках багажа излучение помощнее может быть, просто чтобы дешевле их делатьВас тоже облучают когда флюорографию в больнице делаете
Сканер видел - и сам пару раз когда летал пассажиром просвечивался.Имеете в виду микроволновый сканер? Ну он не во всех аэропортах есть.
Тот что Вы имеете в виду да, он безопасен для здоровья людей/собачек. Но его я видел только в крупных аэропортах, и то не во всяких.Сканер видел - и сам пару раз когда летал пассажиром просвечивался.
Не знаю принцип работы. Но вроде бы гарантируют безопасность для здоровья
Посылаю голову пеплом. Вы открыли мне глаза на российские реалии. Фокус в том, что почти 30 лет я проработал за границами России, а там к вопросу перевозки животных относились куда ответственнее. Тут и проблемы эвакуации, и проблемы аллергий у непричастных пассажиров, и проблемы фобий и просто комфорта.Неужели эти правила писали или глупцы, или коррупционеры???