Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Да, есть CRJ-100LR и CRJ-200ER в россии у Руслайна и Северстали. Можно комбо собрать :)

Я успел и то и то
Я тоже. На CRJ-200 Я летал 2 раза. Ещё тем же Руслайном из Москвы в Тамбов и уже не существующий рейс Анапа - Симферополь.

Последнее редактирование:
Реклама
Доброго утра всем. Вчера у меня неожиданно быстро решилась проблема с такси, а в аэропорту Ярославля она существует. Таксисты неохотно берут заказы. Надо из города приехать порожняком, а это далековато. Тут же машина нашлась быстро и приехала через 4 минуты. Так что скоро я уже был в месте назначения. Ну а сегодня у меня большие планы. Буду шастать по любимому Ярославлю целый день. Я не оговорился, очень люблю этот старинный русский город. Если кто ещё не был здесь, обязательно приезжайте!

IMG20250221192412.jpg

Сегодня тестирую абсолютно новый для себя вариант добраться до аэропорта. Полностью на метро!

Итак, Я стартовал со станции Балтийская. Посмотрим как и что получится ...
Полностью на метро, но первая же станция - не метро:D
Если кто ещё не был здесь, обязательно приезжайте!
Да кто же там мог не побывать то, за кого вы нас держите... Японцы разные что какие или юарцы:oops:

Вчера прогулка получилась какая-то суматошная. Друг, который тут живёт, взял сразу такой темп, что калейдоскоп впечатлений не позволил остановиться и черкнуть пару постов на форуме. В общем как дядя Вова, буду краток. Сейчас придет машина и меня снова утащат в центр города. А пока несколько заметок. В Ярославле очень много интересного. Я постараюсь коротко рассказать о том, что заинтересовало меня в этой поездке. Вполне возможно, что кто-то тоже обратит внимание на эти достопримечательности и вставит их в список посещения. Итак, в Ярославле любимое животное - медведь! Он ещё и один из символов города, увековечен на гербе. Понятно, что там вы везде встретите его изображение. Вот с такого началась моя вчерашняя экскурсия

IMG20250222101447.jpg

Очень интересная идея - вот таких медвежат вы можете встретить по пути. Горожане их очень любят. Вяжут для них шарфики, шьют одёжку. Не скрою, мне они тоже понравились.

IMG20250222101332.jpg
IMG20250222120024.jpg
IMG20250222130319.jpg

Просто встретили по пути, но если бы я знал заранее, то специально бы приехал на это место увидеть архитектурную редкость. Очень высокая арка и жилые квартиры над ней на высоте 5 этажа.

IMG20250222102600.jpg

Реклама
Назад