На следующий день все та же Сиена везет меня назад в порт Шанхая. Во время остановки я оглядываю стоящие авто и понимаю что китайских брендов там 10%. Это мой субъективный срез конечно.
Ночь забучена в Холидэйине в километре от терминала
Утром шатл везет меня в порт
Лететь мне нужно был в новый порт Пекина Beijing Daxing International Airport (PKX). Билет я искал сам и нашел очень провлекательный по цене перелет с China Eastern через Сеул. Я направился в зону регистрации бизнес класса.
На регистрации девушка вернула меня в реальность сообщив что для конторы хоть бронирование одно но рейсы это разные и регить до Пекина она меня не будет. Прикинув. я решил что за 2 .5 часа я смогу "станцевать" трансфер в Сеуле и спокойно прошел границу и направился в лаундж.
Я помнил что у них 2 разных лаунджа и пошел приморозившись в первый класс
Однако пора к выходу....
Когда я не нашел свой рейс на табло я заподозрил неладное. Рейс в Сеул задерживается на 2 часа. Вся моя конструкция в момент медным накрывается тазом. Что делать. Пытаюсь понять если мое бронирование можно поменять из чистой зоны. Это оказалось невозможно. Я иду на границу и захожу назад в Китай
В грязной зоне я нахожу кассу и пытаюсь поменять билет. Мне говорят прямые рейсы на сегодня в Пекин проданы.
Иду назад в зону регистрации бизнеса и прошу вернуть мой чемодан. Сам звоню в нашу травел контору в США и мы вместе находим вариант с AirChina прямой рейс в тот же порт на сегодня и обратный вылет соответственно с ними же. Мне меняют билет. Правда в эконом потому что внутри континента.
Я выдыхаю, дожидаюсь чемодан и иду в терминал Star Alliance
По дороге я нашел кассу Air China и покупаю апгрейд в бизнес
Теперь прохожу досмотр без границы и снова попадаю в чистую зону внутренних вылетов
Рассматриваю пепелацы
Нахожу лаундж
Сообщаю встречающим в Пекине новые вводные
Выясняю что до выхода добираться полчаса и там есть тоже лаундж