Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
У нас в России матушке вон как аккуратно в поезде пишут
1736297-99906575d9d526d50358b8a9d9c09294.data

Реклама
dunch, с gismeteo понятно. А свежие посты с Авиафорума тоже можно попросить "распечатать"? )))

dunch, с gismeteo понятно. А свежие посты с Авиафорума тоже можно попросить "распечатать"? )))
Ну я как-то не догадался)) Посочувствовал только начальнику поезда, что если все купе заняты, это ж ему 4 таких бумажки заполнить надо, высунув язык. А ведь есть поезда, где люксов больше 1 вагона)

Отдышавшись дома неделю я опять засобирался в дорогу. Снова нужно было лететь в Европу.

Предстояло посетить 2 страны: Австрию и Германию.
Прибытие моего пепелаца на первый сегмент.

Самый комфортный и удобный логистически для меня залет в Европу через Франкфуртск.

Через Атланту билетов в бизнес по адекватной цене не было,- поэтому лететь пришлось опять через Детройсk.

Число бизнесджетов в нашей деревне ошеломительное и оно посторянно растет. Строят еще стоянок "сирот".

Взлетаем. Отличный день для перелета. Немного длинное видео. Зато рассмотрите наши еб#$%я :)

Представляете: выходите утром на свой задний двор а тем вот такой вид? Дома так кстати тоже не дешевые.

Где то в южном Огайо.

Озеро Erie - подлетаем к Детройту

Индустриальные пейзажи

В илюме возникает порт назначения. В прошлом году порт обслужил 33 миллиона человек. 55% из них- паксы Дельты

Заходим в глиссаду.

После посадки я бездарно проработал в лаундж, это была пятница, а это самое время случаться всякого рода факапам. Прям как говорится в известной поговорке про закипевшую в одной стране работу :)

Место в А330 мне досталось во втором салоне бизнеса у входа зато у илюма.

Поехали :)

Последнее редактирование:
Вечерний слет дальнобоя

Катимся на исполнительный

Парни в кокпите решили поиграть в истрибителей :) так и свалиться можно.

Пересекаем канадскую границу.

Детройск.

Озеро St Clair

Ужин

Рыба- на ура! Зачет.
После я скоропостижно укладываюсь спать...

....и просыпаюсь за пару часов до посадки. Как обычно летим роем :)

Кофе помогает просыпаться

Дельта не сильно экспериментирует с завтраками, а уже пора бы :)

Тем временем Европа просыпается и выезжает на работы

Уже на земле

Привычные картинки

Быстро получаю штамп в паспорт и жду багаж.
Кстати , говорят что с введением новой уведомительной системы в 2026 въезд будет без штампов в паспортах и продажи физиономии будет достаточно.

Переезжаю в первый терминал

Суббота утро и на первый взгляд суеты немного )

Мне сюда. Пересадка до Вены. Рейс с Austrian Airlines. Давно я с ними не летал. А тем более на дальнобое :)

Как вы помните, контора внутри континента бизнес не оплачивает. Прошу не кидаться тапками но мимо апгрейда в бизнес 3х топоров я пройти не смог :) Когда еще такое будет возможно? Тем более что апгрейд в обе стороны стоил мне всего $320. Я махнул шашкой кредиткой еще с домашнего дивана.

Выдвигаюсь в лаундж. Знакомое авто однако. Я в Италии на Купре поездил в прошлом ноябре. Мне зашло авто. Где-то в отчетах есть.

К 2028-29г обещают начать продажи в США но с нынешней обстановкой многие планы становятся нерелевантными очень быстро. Будем посмотреть.

Вид из лаунджа. Попытался пробится в лаундж первого класс Люфтов под предлогом отсутствия первого класса у австрийцев- не сработало :)

Люблю такие картинки

Далее я нахожу Panorama Lounge и сильно жалею что не отправился сюда сразу

Прям сильно рекомендую посетить.

Вид на трафик бесподобный

Эта Купра на улице странно смотрится изза треугольных фар. Спереди еще ок, а вот задние выглядят очень не очень. ИМХО

Реклама
Эта Купра на улице странно смотрится изза треугольных фар. Спереди еще ок, а вот задние выглядят очень не очень. ИМХО
Все очень относительно. Наверное первые квадратные/прямоугольные фары тоже когда то смотрелись странно.
Например 15 лет назад все эти трансформерские черты в авто были только в смелых мечтах обкурившихся дизайнеров 😀. Подросло поколение и вуаля!

Pax, у меня у самого штурмовик из Звездных Войн - Тойота Королла текущего поколения :) Еще и перламутровая, без хрома, с черными вставками пластика на бамперах - вот дизайн дааааа. :)

Наконец, с 40 минутным опозданием, началась посадка :)
Почему они гоняют полупустой Б777 на этом сегменте - наверное загадка расписания

Мне такая конфигурация бизнеса кажется очень странной как минимум.

Эконом

Парни долго совещались :)

Это просто не запустилось вообще :) ни со второго раза ни с третьего

ждали груз

Пропускаем трафик

Отгейтили

Покатились

Несомненно хит мировой авиации :)

Юнайтед 2 компания в мире после Эмиратов по количеству Б777 - 91 борт.

Третий терминал Франкфурта почти готов.

Что за шланги торчат...
Аппарат для откачки крови из глаз индивидуальная подсветка. 😀

Компания хайпанула четко :)
Порезвились, да - славу! :) просто как кирпич и главное - работает жеж 😀 манагерам маркетинга- зачет!

И снова солнце , разучился я жить без него на югах . Например у нас в городке 210 солнечных дней в году.

Перелет совсем короткий, и, - к моему удивлению австрийцы кормят паксов.

Питание зачетное

Разглядываю в далеке вершины Альп

Обстановка в салоне

Команде зачет за неустанное внимание к паксам.

Начинаем снижение и заход в глиссаду.

Австрийские еб*&*ня

Катимся к выходу

В порту в основном the usual suspects. :)

Однако терминал мы проехали и стало понятно что нас поставят в поле

Мы на месте. Полет окончен. Для часового перелета - совсем неплохо. Бизнес салон необходимо менять. Срочно.

Нас высаживают в автобусы

Разглядываю пепелац, люблю когда есть такая возможность постоять у борта. Спрашиваю у работников конторы как так получается что флагманский борт в якорном порту ставят в поле? :)

Жду багаж.

С парнями на стойке рента болтаем про машины пока они мне оформляют аренду. Понимая что я из ВАГа они спрашивают какая машина у меня и какие машины мы выпускаем в США. Я им рассказываю про Атлас и говорю что скоро они возможно познакомится с мим поближе. Слухи о сeкорой кончине Таурега муссируются активно.

Наших да и вообще немецких авто у них не было. Я решил поностальгировать и взял короллу вагон. Когда-то в прошлой жизни, я ездил на праворукой королле вагон 1991г. Она была дизельная и неубиваемая. Другое время-другой автомобиль. Гибридный.

Уже знакомый нам отель Индиго в центре города

Я выдыхаю, ненадолго ;)

Планируя поездку я конечно же думал об интертейменте. Естественно что одна из первых опций для меня здесь - Венская Опера

Мне сказочно повезло! В вечер моего прилета в Вену давали Тоску Пуччини!

Мне так же повезло с билетом, размахивая кредиткой с домашнего дивана в Теннесси для апгрейдов я зацепил и билет в Венскую Оперу :)

За билет я переплатил 70 евро. Суммарно он мне стоил 190 евро. А кому сейчас легко?

В оперу я приехал на метро одна остановка. В метро никаких ворот и прочего. Все на доверии. Приехал я за час до начала. Ессесно заглянул в бар.

По такому великому для меня поводу я даже выпил шампанского. Весь набор - 36 евро.

Заглядываю в ложу

Разглядываю партитуру первой скрипки в яме

Венская опера была построена в 1869.

Зрители начинают собираться

Я нахожу свое место

Реклама
Назад