вся или только пуговицы?Во, у меня такая Королла, только перламутровая![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вся или только пуговицы?Во, у меня такая Королла, только перламутровая![]()
А оно Вам надо? Потратьте свое драгоценное время на что-то более полезное.Говорит - бедненько, зато чистенько. Уж не знаю как переубедить
Да что далеко ходить, мне тоже Вена не понравиласьPax, тут на соседней конспирологической ветке одной конспирологине Вена почему-то не понравилась. Говорит - бедненько, зато чистенько. Уж не знаю как переубедить![]()
Да какой центр, гребеня да промзоны какие-то. Где зимний дворец на Дунае, где Приморская сцена Мариинки на Золотом роге, где хоть Кремль на этом вашем дуноканале? В Астане воды больше возле достопримечательностей, чем в Вене, хотя ее там по каплям собирают
Тоже верно. Меньше народу, с которым в центре Вены толкаться.А оно Вам надо? Потратьте свое драгоценное время на что-то более полезное.
Дона Карлоса более-менее регулярно дают в Мариинке. Как правило с Абдразаковым, который и подбил Гергиева на постановкуВ Большом в этом сезоне дают Дон Карло Верди. Если есть возможность - рекомендую! Тeм более что ценник весьма неплохой.
Подскажите, пожалуйста, они сами предложили компенсировать ужином их недочеты или Вы им немного намекнули о разочаровании их сервисом?Пока они искали/ убирали для меня новый номер я поужинал в ресторане при гостинице за их счет.
Да нет же, из-за бэкграунда наверное, русские как и немцы , - народ довольно прямолинейныйнамекнули о разочаровании их сервисом?