Мы на месте. Полет окончен. Для часового перелета - совсем неплохо. Бизнес салон необходимо менять. Срочно.
Нас высаживают в автобусы
Разглядываю пепелац, люблю когда есть такая возможность постоять у борта. Спрашиваю у работников конторы как так получается что флагманский борт в якорном порту ставят в поле?
Жду багаж.
С парнями на стойке рента болтаем про машины пока они мне оформляют аренду. Понимая что я из ВАГа они спрашивают какая машина у меня и какие машины мы выпускаем в США. Я им рассказываю про Атлас и говорю что скоро они возможно познакомится с мим поближе. Слухи о сeкорой кончине Таурега муссируются активно.
Наших да и вообще немецких авто у них не было. Я решил поностальгировать и взял короллу вагон. Когда-то в прошлой жизни, я ездил на праворукой королле вагон 1991г. Она была дизельная и неубиваемая. Другое время-другой автомобиль. Гибридный.
Уже знакомый нам отель Индиго в центре города
Я выдыхаю, ненадолго
Планируя поездку я конечно же думал об интертейменте. Естественно что одна из первых опций для меня здесь - Венская Опера
Мне сказочно повезло! В вечер моего прилета в Вену давали Тоску Пуччини!
Мне так же повезло с билетом, размахивая кредиткой с домашнего дивана в Теннесси для апгрейдов я зацепил и билет в Венскую Оперу
За билет я переплатил 70 евро. Суммарно он мне стоил 190 евро. А кому сейчас легко?
В оперу я приехал на метро одна остановка. В метро никаких ворот и прочего. Все на доверии. Приехал я за час до начала. Ессесно заглянул в бар.
По такому великому для меня поводу я даже выпил шампанского. Весь набор - 36 евро.
Заглядываю в ложу
Разглядываю партитуру первой скрипки в яме
Венская опера была построена в 1869.
Зрители начинают собираться
Я нахожу свое место