Мне по работе надо, увы.
Конечно не хватает поездок в европу для бальзамирования ран на сердце, но тут уж что....
П.С. В список пляжей добавьте отличную Маргариту Венесуэльскую. еще Египет с турцией упустили
Египет с Турцией просили не писать…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне по работе надо, увы.
Конечно не хватает поездок в европу для бальзамирования ран на сердце, но тут уж что....
П.С. В список пляжей добавьте отличную Маргариту Венесуэльскую. еще Египет с турцией упустили
Если путешественнику нужен только пляж - то и Турции хватит. Вы, кстати, Египет не включили в перечень, почему-то. Почти всё из перечисленного вами будет в два-три раза дороже Турции по цене, поэтому ценность этих направлений для простого пляжника омрачена дороговизной.
Кстати, а узбеки впускают без проблем?
не принимает, были попытки в Лен области в музеях начать принимать, так вроде вопрос повисА никто не знает, принимают ли в России QR-коды вакцинированных иностранцев? Знакомая из Европы приезжает к родственникам, очень беспокоится по этому поводу.
Я имел в виду вашу оценку "через пару лет все устаканится" плюс уже прошедшие пару лет. 4 года дофига, как ни считай, чтобы пытаться сократить их до двухНу и про 10% самостоятельной жизни в 2х годах… ну вы как-то очень пессимистично смотрите на самостоятельную жизнь, лет 40 точно есть достаточно активной
Если умудриться получить куар код, то пустят. Главная проблема с обоих сторон - именно оформить вакцину или пцр, а не сделать ихДа, и вдогонку к вопросу. А если вакцинированный иностранец с ПЦР приедет — пустят его в тот же транспорт или музей?
А что, в транспорт уже без QR-кода не пускают?
Так вопрос именно в этом, пустят русского человека с иностранным паспортом и иностранным QR в российский поезд?А что, в транспорт уже без QR-кода не пускают?
Ставлю, что нет. Другое дело, что в поезде пока не смотрят вродеи иностранным QR
Поскольку в поездах ковидные QR не смотрят, то пустят.Так вопрос именно в этом, пустят русского человека с иностранным паспортом и иностранным QR в российский поезд?