В этом году летал летом а отпуск в Магадан, отлично отдохнул, аналогов больше не найдёте, встретил медведя, тучу Комаров и народу практически нет, рай для интровертов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про медведя расскажите
На остатки ноябрьского отпуска планировал Доминикану или Кубу, на худой конец Эмираты, но из-за разгара эпидемии и маячащего локдауна ( в соседней Хакасии вообще ввели комендантский час с вечера, и отменяли общественный транспорт), решил перестраховаться и поехать по Россиюшке купаться )) Как ни странно, вышло вполне качественно и относительно не дорого ) Полетел по сверхдешёвым билетам купаться на термальные источники в Мостовской район Краснодарского края ) Конечно не Доминикана, но в целом мне понравилось, водичка такая же голубая )) + горы, хорошая природа, относительно тёплая погода, обилие свежих недорогих фруктов и хорошее винцо =)Ну если кроме Европы ничего на этой планете не существует, то я пас, других мест не знаю. Но про ценность гринпаса ответ получил
А так мальдивы, сейшелы, куба, кипр, доминикана, мексика, снова приоткрытый тай - если пляж. Узбекистан - очень интересное арабское средневековье, Краснодарский край - тур по винодельням, Урал и Шерегеш - для горнолыжного разнообразия, не только в Альпы же, Камчатка - для любителей дикого отдыха с медведями, Питер - побухать как в Европе по цене как в Узбекистане, Дубай - за пафосом, Калиниград - для тех кто скучает по Прибалтике…
На остатки ноябрьского отпуска планировал Доминикану или Кубу, на худой конец Эмираты, но из-за разгара эпидемии и маячащего локдауна ( в соседней Хакасии вообще ввели комендантский час с вечера, и отменяли общественный транспорт), решил перестраховаться и поехать по Россиюшке купаться )) Как ни странно, вышло вполне качественно и относительно не дорого ) Полетел по сверхдешёвым билетам купаться на термальные источники в Мостовской район Краснодарского края ) Конечно не Доминикана, но в целом мне понравилось, водичка такая же голубая )) + горы, хорошая природа, относительно тёплая погода, обилие свежих недорогих фруктов и хорошее винцо =)
В прошлом августе ( тоже из-за локдауна) ездил на Хакусы, это термальные источники на северо-восточном побережье Байкала... Не дорого, довольно экзотично, экологично, и можно совмещать купание в освежающем Байкале с купанием в тёплой и горячей водичке 39-55 С. Всё бы хорошо, да вот в 2 часа ночи меня разбудил роющийся в мусорном баке медведь )) Который раздербанил бак, и вытащил оттуда отбросы от омуля и пиццы, и потащил их жрать и хрустеть ими прямо мне под окно, от чего я и проснулся (окно из-за жары было открыто =) ) . Медведи под окнами меня ещё ночью не будили! Прелесть ещё в том, что после полуночи там нет нигде электричества... В 00:00 на базе вырубают дизельный генератор и всё погружается в кромешную темень, только фонарики и телефоны в помощь ) Ну и ещё там сортир уличного типа, в 100 метрах от корпуса через кусты )) Ходить туда ночью с медведями как то не очень комфортно, мягко говоря ) На утро всё вокруг крыльца было обоссано отдыхающими, которые боялись ходить в туалет ))) Женская половина отдыхающих на следующую ночь взяла с собой в номера жестяные вёдра =)) Медведи так ходили по ночам через день...Собаки разрывались от лая. В столовой медведь утащил ведро с помоями. А утром разглядывали медвежьи следы на песке и задиры на деревьях ) Вот такой вот был отдых, но мне понравилось )))vkolya, про медведя расскажите
Да!Медведи под окном, сортир на улице, рюкзаки/палатки…. Это отдых?
чтоб такого не происходило, остатки еды нужно сжигатьВсё бы хорошо, да вот в 2 часа ночи меня разбудил роющийся в мусорном баке медведь ))
Центральная экологическая зона. У меня бОльшая часть такого отпуска круглогодичноМедведи под окном, сортир на улице, рюкзаки/палатки…. Это отдых?