vim1964, только не надо страхи нагнетать... пусть даже я лишь автоводятел, но и то я не нахожусь постоянно в состоянии дрессировщика львов и тигров. Сложно было лишь делить правую руку между палкой передач и расчетами с пассажирами. И глаза при этом... 6,9 км, 19 минут и в пределе 11 остановок - хоть разорвись. Автопилота нет... кондуктора-стюардессы тоже. А в кабине самолета их как минимум двое...
[automerge]1563272745[/automerge]
mishk, еше раз... передадут на землю - это на следующий полет. Но надо еще закончить этот. При этом проблема может и не влиять на безопасность полетов... от поломки колеса на тележке самолет не упадет и не сгорит в аЦЦком пламени, как 5 05.2019 ... но нервов стюад[есс]ам и пассажирам это колесо вымотает немало. Ну раз уж все к нему свелось...
Не все проблемы самолета описаны кодами... два года я сидел на рации вместе с технарями...
- осмотрите двигатели... особенно левый.
- а что случилось?
- птичек на взлете поймали...
Есть код для такой формулировки? Локализую вопрос: B-767.
Пилоты сказали, что носовую ногу на тот момент уже оторвали - самый интимный момент. Ираклион... Греция вроде как. В ней все есть - и птички на ВПП тоже. Самолет летал... некоторое время... неделю-две, под особым контролем. Но в конце концов движок под замену. Побили косточки птичек турбинные лопатки... это даже автомобилизатору было понятно. Тем более, что автомобилизатор на тот момент как минимум видел потроха турбины ТЭЦ. Разница не сильно большая...
И снова... птичек словили - есть такой код неисправности?
[automerge]1563272745[/automerge]
mishk, еше раз... передадут на землю - это на следующий полет. Но надо еще закончить этот. При этом проблема может и не влиять на безопасность полетов... от поломки колеса на тележке самолет не упадет и не сгорит в аЦЦком пламени, как 5 05.2019 ... но нервов стюад[есс]ам и пассажирам это колесо вымотает немало. Ну раз уж все к нему свелось...
Не все проблемы самолета описаны кодами... два года я сидел на рации вместе с технарями...
- осмотрите двигатели... особенно левый.
- а что случилось?
- птичек на взлете поймали...
Есть код для такой формулировки? Локализую вопрос: B-767.
Пилоты сказали, что носовую ногу на тот момент уже оторвали - самый интимный момент. Ираклион... Греция вроде как. В ней все есть - и птички на ВПП тоже. Самолет летал... некоторое время... неделю-две, под особым контролем. Но в конце концов движок под замену. Побили косточки птичек турбинные лопатки... это даже автомобилизатору было понятно. Тем более, что автомобилизатор на тот момент как минимум видел потроха турбины ТЭЦ. Разница не сильно большая...
И снова... птичек словили - есть такой код неисправности?
Последнее редактирование: