Реестр Ил-62

VAR, думаю, Ваша информация о истинном состоянии самолета будет с благодарностью принята на РП. ;)

Реклама
timsz, как уже сказано выше там есть носитель тайного знания с "Мнением".
Для всех остальных: трудился в последнее время один 1284 (собственно он и светится на фотках). Некоторое время назад его "остановили", что подтверждают уже несколько источников. Все.

foo_fighter, если самолет летает, то просто так перевести его в разряд нелетающих нет никаких оснований. Тут как раз дело не в наличии тайных знаний, а в их отсутствии или неполноте. Мониторить все борта на предмет просто так он стоит, или его перевели на хранение - невозможно.

foo_fighter, да я не спорю. Если есть источники, которые говорят, что остановили, надо это указать.

foo_fighter, ну понятно, вставить ее должны те, кто поддерживает сайт. Я больше о том, что если они в эту ветку не зайдут, то самолеты так и будут числится летающими. И в этом нет никакого тайного знания или заговора. Просто перед использованием любой информации надо понять, что в действительности эта информация значит. Последняя фраза не к Вам.
О том, что Cubana прекращает использование Ил-62 говорилось давно, Ch-aviation.ch в последнем обновлении сообщил, что последние два самолета выведены из парка ("Currently no operator"). На RP эта информация была передана, записи в реестрах были поправлены, однако вскоре оба борта снова стали "летающими" с указанием, "в 2011 летал". Откуда информация, что эксплуатация этих самолетов продолжается - RP не поясняет. Почему-то. Хотя очень интересно

Оба борта вполне могли подниматься в небо для выполнения правительственных рейсов

Реклама
86612 собрали на новом месте!!!
http://spotters.net.ua/file/?id=47410
0000047410_small.jpeg

мдя ... спасибо конечно, что сохранили, а не порезали ... но хвост ... смеюсь и плачу ...

Ivan_Rogachoff, порезать всегда можно. Ил-62 без буковки "М" не так уж и много осталось. Самолет все-таки уникален. Когда-нибудь приведут в порядок. Но это будет уже другая история.

Реклама
Самолет все-таки уникален. Когда-нибудь приведут в порядок.
Если бы...Но уникальность у нас не ценят теперь. Возможно, не порежут, но в порядок точно не приведут. Но с ульяновским хвостом-это просто жесть. Даже слов не находится...:mad::(

Назад