cyanide
Местный
Подборка красивых фоток Ми-8 на производственных площадях СПАРКа.
http://www.skippyscage.com/aviation/ru/sparc/index.php
http://www.skippyscage.com/aviation/ru/sparc/index.php
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-моему, эта машина тут проходила как борт 123-жёлтыйявно 93 желтый, зав. 96165
Интересно, кто он, этот Пол Филмер? Вообще-то в проходной СПАРКа написано, что фото-. видеосъемка на территории запрещена. Совершенно, кстати, непонятно, почему?Подборка красивых фоток Ми-8 на производственных площадях СПАРКа.
Западный споттер. За деньги их ведут туда и разрешают снимать.Интересно, кто он, этот Пол Филмер?
Алексей,пока информацией не располагаю. В июле все борты летали под флагом НОАО.Браток, 22 июля у Нефтеюганского ОАО СЭ аннулирован, что из их флота попало в ЮТЭйр?
Откуда Вы знаете? Думаю, что споттеру, да еще и за собственные деньги, было бы интереснее пойти на ЛИС и поснимать полеты, а не шарахаться по двору, снимая смытые фюзеляжи.Западный споттер. За деньги их ведут туда и разрешают снимать.
Ибо воистину!пооткрывать лючки заправки пневмосистемы чтоб добыть оттуда номерочки
Знаю оттуда, что я с ним общался. Он был там в составе группы из Англии.Откуда Вы знаете? Думаю, что споттеру, да еще и за собственные деньги, было бы интереснее пойти на ЛИС и поснимать полеты, а не шарахаться по двору, снимая смытые фюзеляжи.
Тогда были переброшены 3 санитарных Ми-8 которые по окончанию ликвидации последствий землетрясения были переданы в дар Перу и поступили в распоряжение вооруженных сил.На Визуалриане нашел такое фото. Подпись гласит, что это вертолеты, поставленные Перу в помощь для ликвидации последствий землетрясения. Аэропорт Лима, 1970. Известно ли что-нибудь про эти машины?
Коль кто-то с ним общался, то могу поверить, что он из Англии. Но, все же, хочу заметить, что ничего интересного или красивого в его фотографиях я не обнаружил, равно, как и неких загадочных "номерочков", которыми он, как споттер, якобы, интересовался. Кстати, не могли бы Вы привести здесь фото "лючка заправки пневмосистемы" с "номерочком"? Чтоб я знал.пооткрывать лючки заправки пневмосистемы чтоб добыть оттуда номерочки