СССР-25836
Под фонарём изображён полярный медведь?
а чем тогда мтв от мтв2 отличаються? Я так понимаю, что после мт пошла мтв для МО, потом выпустили мтв для МГА и назвали её мтв-1, мтв для МО модернизировали и она пошла как мтв-2... как-то такОбычный мтв
а чем тогда мтв от мтв2 отличаються? Я так понимаю, что после мт пошла мтв для МО, потом выпустили мтв для МГА и назвали её мтв-1, мтв для МО модернизировали и она пошла как мтв-2... как-то так
А много Вы видели армейских мтв2 с метеолокатором? В основном это ВВ МВД и погранцы... Штатно установленные прожектор ПБП-ДРИШ-575 и систему СЛГ-300 я встречал в основном на мтв-3, мд. Зато отсутствие АСО-2В меня тоже смутило, хотя есть виброгасительМетеолокатором, блоками АСО-2В в обтекателе на фюзеляже, возможностью установки прожектора и лебедки СЛГ-300
А много Вы видели армейских мтв2 с метеолокатором? В основном это ВВ МВД и погранцы... Штатно установленные прожектор ПБП-ДРИШ-575 и систему СЛГ-300 я встречал в основном на мтв-3, мд. Зато отсутствие АСО-2В меня тоже смутило, хотя есть виброгасительБорт явно после КВР, могли что-то демонтировать, а что-то, например, виброгаситель, и добавить
Есть желание.при желании аудитории могу и тут разместить...
радист Морзе,
На фотографии в полете, возможно, CCCP-25837?
.
в годовом отчете МВЗ им. Миля за 2010 год
Думаю фото небезыствестного вертолета с бортовым "742" - не исключаю, чтоо этот бортовой есть производное от указанного в отчете заводского 96742...Не понял, какое именно фото относится к "1712"
Дополню.Фоторепортаж об очередных совместных антитеррористических учениях «Мирная миссия-2010», проводимых в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Казахстане на полигоне Матыбулак