AC
Местный
есть просьба либо укзывать место и дату
А это не Тикси ли будет?
Как здесь:
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1102358&postcount=354
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть просьба либо укзывать место и дату
Ярослав, есть просьба либо указывать место и дату, либо дать прямую сылку на RP.
О, было бы интересно увидеть.ЗЫ. есть так же фото Тиксинских 03 красный, 04 красный (до ремонта) 57 красный.
Нет, номера на лопастях сугубо свои индивидуальные.А по лопастям можно борт идентифицировать?
вроде они самые, я на рп отметил их но сейчас не скажу точно..О, было бы интересно увидеть.
03 красный видимо 93365, 04 красный - 94035 а 57 красный - 93157.
Номер фермы он еще продублирован перед БАНО первая пара год выпуска, вторая месяц, третья порядковый номер.Что за фигня пишется у Ми-8МТВ-5-1 на фермах для подвески вооружения? У Ми-8АМТШ там краткий заводской номер, а у казанских машин - непонятно что. Вот борт 15-красный в Пушкине вчера: слева - Г 11.09.14, справа - Г 11.09.13. Получилось паршиво, потому что снимал под дождём.
Не продублирован - номер один на каждой ферме. А перед БАНО написано "правый" и "левый" соответственно.он еще продублирован перед БАНО
у 94607 на спецферме были следующие номера: Г 880540 правый, Г 880437 левый, хотя борт 1987 года выпуска, такое может быть?Номер фермы он еще продублирован перед БАНО первая пара год выпуска, вторая месяц, третья порядковый номер.
Что за фигня пишется у Ми-8МТВ-5-1 на фермах для подвески вооружения? У Ми-8АМТШ там краткий заводской номер, а у казанских машин - непонятно что. Вот борт 15-красный в Пушкине вчера
Номер написан только слева, над входной дверью. Он же борт 580-чёрный (это идентификатор остался со времён службы в миротворческих силах ООН). Зав. №94867. По виду больше похож на Ми-8МТВ-2 ("стеклянный нос" с радаром, 6 пилонов).Ми-8МТВ RF-90838
ООНовский идентификатор - борт 581-чёрный.Второй белый в Кубинке - RF-90831
Это Тикси, 23.03.2012 фото были выложены мной с разрешения автора..
на RP ни место, ни дату я не указывал.
ЗЫ. есть так же фото Тиксинских 03 красный, 04 красный (до ремонта) 57 красный. фото 77 красный и 23122 в инете есть.
Изначально МТВ2А он всегда МТВ-2 был, или модифицировали из МТ?