Реестр Ми-8

Transal сказал(а):
Если внимательно присмотреться к обсуждаемому фото - то заметно, что у старого ОЗ на грузовой створке видна звездочка - несколько смещенная вниз от центральной линии (т.е. скорее всего на кокарде было три звездочки
Конечно, это же ОЗ ОАР. :)

Реклама
Пока утверждать не буду ,надо еще уточнять.Есть похожая машина как на фото у HIP только у нее еще шарик ГОЭС стоит.

Реклама
sergeu, последнее, что известно, вот это:

9 4636 "31" red Mi-8MTV Russian Air Force mfd 30sep87 colour of code not confirmed; opb mil. unit 15426 at Yefremov; last maintenance conducted 30oct97; put into storage 25nov97

О 93575 у меня ничего нет.

А что у Вас есть об этих двух? 8-)

Micro сказал(а):
Micro это 127.
sergeu сказал(а):
Не подскажите судьбу 94636,93575
Известно ,что в 97г был в Ефремово 94636 бн 31, затем в 2001г ушел в Протасово бн 27.
По 93575 информации пока нет.Предполагается ,что был в составе ОКСВА или САВО.

walter сказал(а):
Can somebody identify this special equipped Mi-8MT version ?
Скорей всего у этой машины модификация не обозначается .На ней устанавливается аппаратура связанная с РСБН. По крайней мере упоминание об этой модификации не встречал.

Вот в Краснодаре сфотал Ми-8АМТ (RA-25749). Вроде номер не проходил нигде.

+ вопрос. Может обсуждалось, не нашёл. Как правильно называется модификация украинских 8-рок?

HIP сказал(а):
Do you know what does the abbreviation RN mean ?
Exactly do not know.Supposedly scout night.On your photo simply Mi-8mtv2.
with equipping the near navigation ( РСБН)
Foxbat сказал(а):
Как правильно называется модификация украинских 8-рок?
Мне кажется ,что у многих машин оснащенных доп оборудованием, существенно не изменяющих состав оборудования и конструкции вертолета,нет дополнительных букв в наименовании типа вертолета.Т.е модификация не присваивается.Не официально это носит название темы данной разработчиком.Конкретно к фото можно сказать ,что это две мтв2. На первой установлен метеолокатор ,у второго электронный прицел.

в понедельник утром по дороге в Пулково-1 пулковское шоссе пересек со стороны залива в сторону московского шоссе МЧСовский Ми-8 с 4 (а может и всеми 6-ю) доп баками на подвесках.

наверно в Левашово базируется

знает кто, какие номера у региональных машин?

walter, понятно. На краснодарской, просто написано было на борту АМТ. А вот с украинскими я засомневался.

Реклама
Назад