Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Так чего тут наблюдать. Я должен был этим рейсом лететь. Теперь полечу турками и в дальнейшем родные авиакомпании, как и компании некоторых других стран даже больше рассматривать не буду

Реклама
Действительно, ошибся :(

В ТГ группе Кухня Аэрофлота написано про этот рейс. Он из Питера в Хургаду не мог взлететь. Из-за этого и в Хургаде люди сидели

«Рейс “Аэрофлота” из Петербурга в Хургаду уже 14 часов не может вылететь. В 02:10 проехали 20 метров. Самолет встал. Сказали: “Технические неполадки”. Открыли капот у двигателя и ковырялись там. Полтора часа просидели в самолете. Потом всех высадили в зал ожидания, сдвигали время до 6 утра. Потом поставили время на 14:40 и отправили всех гостиницу. В 14:40 также проехали 20 метров и встали. Опять рассказали нам про технические проблемы, потом человеку стало плохо, и к борту приехала скорая. После того как медики покинули борт, экипаж сказал, что готов продолжить рейс - порядка 15 человек отказались от полета. По-прежнему сидим в самолете».

UPD Рейс вылетел в 17:24. 6 апреля

Так чего тут наблюдать. Я должен был этим рейсом лететь. Теперь полечу турками и в дальнейшем родные авиакомпании, как и компании некоторых других стран даже больше рассматривать не буду
Я в Филадельфии сидел троек суток. Гостиница за свой счёт. Перелет был AirFrance PHL-CDG.

Тут новость:

t.me/aeroflot_pr/677

Вкратце: Аэрофлот добавил ещё 4 города к плоским тарифам.
Сначала минусы.
За Анадырь теперь дают 25% миль, а не 150.
Плюсы: появился наконец Эконом Максимум (150%) миль. Можно сделать L по вменяемым ценам (200%}!
И это не всё - Комфорт Максимум подешевел! Теперь на RT можно сэкономить около 15К.
Т.е. есть выбор между плоскими (сейчас они "Оптимум") и коммерческими тарифами, которых будет продаваться около 20-30%.
Но с Анадырем подгадили, конечно. Даже "Комфорта" нет...

Назад