Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на Вашем месте при такой небольшой разнице даже не задумывался. Выбор очевиден. Единственный продукт ниже бизнеса у АФЛ, который может конкурировать с ТК - Комфорт. Но его теперь не будет походу летом...Жалею, что не взял туркишей, которые всего на 3000 были дороже...
да ничего они вам не ответят, напишут очередную отмазку и вашей жалобой подотрут в одном месте, им плевать на проблемы индейцев как говориться...написал жалобу на сайте Аэрофота. Посмотрим, что ответят
Это конкструктивная осбенность 738 AFL. Не знаю каке у других. Может и у туркишей также. Я просто не люблю возле окна.Очередной ночной рейс на 738 АФЛ в Стамбул и обратно.
Если раньше после такого рейса я решил: только на аварийном ряду или туркишами, то после полета на аварийном ряду решение такое: только туркишами и никогда - аэрофлотом, если это 738.
Заранее были забронированы места 12A туда и 13А обратно. Обращаю внимание, что это платные места. Для пассажиров не ЧЛП это место стоит около 5000 рублей за сегмент
И вот что я вижу (см. фото). Самолет С.Соловьев, RA-73125 Кресло настолько просижено, что из него просто выпирает металлическая железяка, на которую седение и крепится. Удивительно, что никто за сидением не следит.
Сел. Почувствовал себя птичкой на жердочке. Вспомнился анекдот про Печкина и велосипед (если кто не помнит, конец там такой: вот почему я такой злой был, потому что у моего велосипеда седла не было)
Позвал старшего, поинетерсовался, как в таком кресле лететь. Парень выразил удивление и полное непонимание. Я предложил ему сесть, чтобы понимание улучшить. Он предложил сразу две опции: либо пересеть на одно свободное место, которое будет в экономе (сразу можете догадаться - где оно было) или принести пледы из бизнеса и подложить под сидение.
Я предложил третий вариант: поменять просиженное накладное сидение со свободного кресла.
Оказалось, что это не вариант, потому что конструкция такова, что там на 12А и 13А реально выпирающая часть - понятно почему сидения так просиживаются. Сидел на пледах. А с моим ростом 193 лишние 5 см гарантируют то, что голова становится выше подголовника и шея моментально затекает.
В общем....
Жалею, что не взял туркишей, которые всего на 3000 были дороже...
Ровно то же самое, менее просиженное, на 13А в Айтматове
Это особенность мест 12,13 рядах места A.F. Они не просиженные. У них такая конструкция и делать их платными Space+ это грех.Недавно летел на 738, 12D и 12F. Ничего подобного не ощущал.
Может, это особенность конкретного самолёта?
Ну на 320/321 Бизнес так себе, конечно, но называть таковой "шикарным" на 738 - это уже перебор. Особенно последний ряд с тонкой межклассовой перегородкой, где паксы из Эконома пытаются массировать вам спину.Бизнес шикарный, лучше чем на 320/321
На 320, которые по месту для ног ничуть не лучше АФЛовских старых 738.S7 же вроде помню тоже летает из Москвы в турцию вроде не на б738?
коллега вернулся ток с командировки летел на Б738 Россия и Аэрофлот, рассказывал какие они тесноватые внутриНа 320, которые по месту для ног ничуть не лучше АФЛовских старых 738.
Аналогичный опыт (738, один из самых первых из боингов в парке, ночной Стамбул). Рост 190. Тоже ощущение, что на доске или скамейке летел. Сиденье с уклоном в низ еще, отделяется от кресла. Ужасный опыт. Больше 737 Афл не выбираю.Очередной ночной рейс на 738 АФЛ в Стамбул и обратно.
Если раньше после такого рейса я решил: только на аварийном ряду или туркишами, то после полета на аварийном ряду решение такое: только туркишами и никогда - аэрофлотом, если это 738.
Заранее были забронированы места 12A туда и 13А обратно. Обращаю внимание, что это платные места. Для пассажиров не ЧЛП это место стоит около 5000 рублей за сегмент
И вот что я вижу (см. фото). Самолет С.Соловьев, RA-73125 Кресло настолько просижено, что из него просто выпирает металлическая железяка, на которую седение и крепится. Удивительно, что никто за сидением не следит.
Сел. Почувствовал себя птичкой на жердочке. Вспомнился анекдот про Печкина и велосипед (если кто не помнит, конец там такой: вот почему я такой злой был, потому что у моего велосипеда седла не было)
Позвал старшего, поинетерсовался, как в таком кресле лететь. Парень выразил удивление и полное непонимание. Я предложил ему сесть, чтобы понимание улучшить. Он предложил сразу две опции: либо пересеть на одно свободное место, которое будет в экономе (сразу можете догадаться - где оно было) или принести пледы из бизнеса и подложить под сидение.
Я предложил третий вариант: поменять просиженное накладное сидение со свободного кресла.
Оказалось, что это не вариант, потому что конструкция такова, что там на 12А и 13А реально выпирающая часть - понятно почему сидения так просиживаются. Сидел на пледах. А с моим ростом 193 лишние 5 см гарантируют то, что голова становится выше подголовника и шея моментально затекает.
В общем....
Жалею, что не взял туркишей, которые всего на 3000 были дороже...
Ровно то же самое, менее просиженное, на 13А в Айтматове
Посмотреть вложение 855200
При высокой загрузке приветственные напитки предлагаются по умолчанию, в зависимости от времени вылета.Приветственных напитков не предложили, только когда уже закончилась посадка. Впереди меня товарищу даже коньяк успели принести, до меня же донесли воду и сок, когда уже вырулили на ВПП
Кто мешал попросить разбудить и накормить заранее?Утром таки предложили перекусить... за 35 минут до посадки. Пока бы принесли, уже и приземлились бы
Да видел я из дела - почему по первым рядам прошли, а ко мне не подходили?у СБ и без сервиса перед вылетом дел выше крыши
Никто не мешал. Я не спал, кстати за 2 часа до прилёта. Настроения не было - кусок в горло не лез, я же писал.Кто мешал попросить разбудить и накормить заранее?
Да это из всего вашего рассказа вытекает - настроения не было ещё в аэропорту, как цены на билеты на май посмотрели, а проводница виновата))Настроения не было - кусок в горло не лез, я же писал.
Потому что могли принести перевозочные документы, потому что могли довезти питание, потому что мог вызвать командир, потому что могли привести несопровождаемого ребёнка, потому что пассажир не мог найти посадочный, а так же сотня иных причин.Да видел я из дела - почему по первым рядам прошли, а ко мне не подходили?
Вы знаете, если бы я сидел на 27 ряду, я бы Вам поверил, но я наблюдал их работу с нескольких метров.Потому что...
Да нет же - билеты куплены уже до июнякак цены на билеты на май посмотрели,
Вы знаете, если бы я сидел на 27 ряду, я бы Вам поверил, но я наблюдал их работу с нескольких метров.
Ещё раз: у меня только за последний месяц 7 перелетов Бизнесом. Совсем я не в теме, по-Вашему?
И ещё раз: прошёл 1-й автобус, ждут второй. Вот они стоят и болтают, двое. Что мешало подойти ко мне? Что Вы мне тут мне рассказываете про #дваждыдвачетыре?
Поэтому вы ажно с нами поделились в соседней ветке))По большому счёту, меня эти малые повышения мало волнуют)