Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

akulandin, спасибо за ответ!
Да Вы счастливчик! Я серьёзно - это очень хорошая статистика для Серебра. Когда я был "Силвером", повысили всего один раз, это была "Россия" на рейсе
У меня в прошлом году было около 15 "апов", всего Бизнеса - 33, т.е. остальные мои собственные. Направления разные: AER-SVO, KJA-BQS, SVO-YKS, SVO-VVO, SVO-ABA-SVO... Ну много их.
А почему спросил: потому что Вы так уверены, что повышают по принципу "убывания статусов". Я же летая по всей РФ, могу сказать, что многие представители в регионах на это просто "кладут", встречал неоднократно.
Меня, кстати, тоже повышали с дочерью (Y-W) на SVO-VVO. Оттуда Экономом на Камчатку, а оттуда я уже был Бизнес на A359. Это был её первый Бизнес и сразу такой )
По поводу апов в бизнес. Как-то при мне апнули Серебро на гейте, у меня золото, меня не апнули. Спросил парня, за мили повысился, он говорит, что нет.
Про что я и говорил. Я таких случаев насмотрелся..
Моё личное мнение, что могут апнуть Серебро, которое куплено по более высокому тарифу, по сравнению с золотом, которое по самому низкому тарифу
Вообще ни разу. Ни тариф, ни буква никак не влияют на апгрейд. Во времена моего Золота меня довольно часто повышали, а билеты я брал - самый дешёвый Лайт. Т.е. набивал своё Золото Сегментами. Потом стал брать всегда Flex и заработал Платину. Как отрезало! Совсем перестали повышать! Ну в прошлом году что-то случилось и "масть попёрла" ))
Вот сижу и думаю, шикануть и купить билет в эконом или ужаться, сэкономить деньги и мучиться в бизнесе)))
Таких примеров полно - как ВВЛ так и МВЛ, я их хранил, а недавно многие поудалял )

Последнее редактирование:
Реклама
Да Вы счастливчик! Я серьёзно - это очень хорошая статистика для Серебра.
да, соглашусь. Для сравнения, в 2023 был всего 1 апгрейд (тоже на рейсе в Мурманск)
А почему спросил: потому что Вы так уверены, что повышают по принципу "убывания статусов". Я же летая по всей РФ, могу сказать, что многие представители в регионах на это просто "кладут", встречал неоднократно.
да, тут надо уточнить, что представитель из Ижевска рассказала "как оно должно быть" (т.е. приоритет платного апгрейда над мильным, мильного над бесплатным, очерёдность платина - золото - серебро - все остальные). Т.е. какой-то регламент явно есть, но вот как он соблюдается в конкретном аэропорту на конкретный рейс - вопрос другой. Опять же, служебные пассажиры, которые могут быть в приоритете даже над платным апгрейдом

Т.е. какой-то регламент явно есть
Конечно есть ) Другое дело, что не соблюдается.
Официально овербукинга в РФ нет, потому и "голова в песок".
Вообще, это очень закрытая информация, за её разглашение могут наказать. Даже про апгрейды - мне несколько раз говорили (уже с Платиной): Вас повысят с вероятностью 99%. Но мы Вам ничего не говорили.

Вы счастливчик! Я серьёзно - это очень хорошая статистика для Серебра. Когда я был "Силвером", повысили всего один раз, это была "Россия" на рейсе
У меня 2 года было Серебро и ни одного апа. Точнее даже во второй год серебро было всего полгода, т.к. в августе уже было Золото. В первый полный год Золота - всего 2 апгрейда, сейчас второй год и уже 5 апов из 14 сегментов. В этом году на рейсе из Ставрополя апнули и мою жену - у нее совсем никакого статуса нет. В этом году апали даже с seq 80 на SSJ, причем дважды. Не вижу вообще никакой закономерности в апгрейдах.

У меня 2 года было Серебро и ни одного апа. Точнее даже во второй год серебро было всего полгода, т.к. в августе уже было Золото. В первый полный год Золота - всего 2 апгрейда, сейчас второй год и уже 5 апов из 14 сегментов. В этом году на рейсе из Ставрополя апнули и мою жену - у нее совсем никакого статуса нет. В этом году апали даже с seq 80 на SSJ, причем дважды. Не вижу вообще никакой закономерности в апгрейдах.
Или Вам везло, что на рейсов не было статустников и Ваш 80 посадочный был первым из голдов. Тогда закономерность возвращается)

Назад