Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Реклама
Бамбарбия Кергуду, никто вроде о смене типа заранее не предупреждает.
Аэрофлот предупреждает
У чувака (на этом с7новском рейсе) с ростом под 1.9м, кстати, слетело выбранное место у прохода на 3в-А это перед жёсткой перегородкой бизнеса. Благо для него проводники разрулили. А так 4 часа неприкольно было бы лететь)

Screenshot_2022-04-06-12-20-36-867_ru.aeroflot.jpg

Последнее редактирование:
А с7 о замене типа ВС совсем не сообщает?
Вчера а320нео заменили на 738. Знал бы, зарядил телефон перед полетом, а не брал бы шнурок. Пришлось часа три из четырёх втыкать в окно, потолок, впереди стоящее кресло, бортовой журнал.

Ну, это кроме самих неудобств 738 vs A320 Нео в с7, которые не хотелось бы получать. Но тут уж се ля ви. Бывает
Лучьше окно, чем тики-токи, и заезженные сериалы.

Лучьше окно, чем тики-токи, и заезженные сериалы.
У вас не спросили, что кому лучше в выборе из двух вариантов. Если вообще нельзя рассматривать комбинации самых этих разных вариантов во времени.
#ау

Последнее редактирование:
S7 при реистрации без выбора места сильно лютует? летим семьёй, много шансов, что разметают по салону?

S7 при реистрации без выбора места сильно лютует? летим семьёй, много шансов, что разметают по салону?
Автоматом посадят всех вместе. Если в бронировании есть дети до 12 лет - места можно выбрать заранее и бесплатно.

Нет, вроде не лютуют. Если только рядом ничего не осталось. Приезжайте на регистрацию раньше.

Реклама
Не знаю тенденция или нет, но билеты в приложении у меня получились дешевле на 4 тр, чем на сайте.

Может скидку поставили за покупку в приложении. Была такая акция за первую покупку в приложении - 10%
у меня явно не первая покупка. Вчера приложение барахлило , не мог войти в свой аккаунт S7 Priority , было лень руками вбивать данные , перешёл на сайт, авторизировался без проблем , но цена уже была другая, вместо 21 тр, 25 тр, маршрут Иркутск-Магадан RT. Сегодня утром, приложение заработало , опять проверил цены - в приложении 21, на сайте 25 , купил через приложение

Народ привет. Совет нужен. Какой вариант выбрать при пересадке (трансфером) что-бы не потерять багаж, 1:20 в Новосибе или 1:25 в Домодедово? Или подстраховатся при пересадке на 4 часа.

Аэрофлот предупреждает
ни разу мне не присылали: только при регистрации ситуация прояснялась с заменой борта и, соответственно, сносом звранее бронированного места. Более того, даже не удосужились прислать сообщение о смене оператора с СУ на ФВ

ни разу мне не присылали: только при регистрации ситуация прояснялась с заменой борта и, соответственно, сносом звранее бронированного места. Более того, даже не удосужились прислать сообщение о смене оператора с СУ на ФВ
Стабильно приходят в приложение. Скрин выше из него. В последний раз аж на два плеча в njc замена была. Предупреждение туда было за трое суток, обратно за двое.
А s7 отлично поставил бывший ютовский а321 вместо нео на OVB, на который у меня предпоследний ряд трансформировался на последний, который ещё и с пыточным шагом кресел. И это на ночной перелёт.

Штора и места очень много. Мне с 186 было прекрасно
Не знаю как в 21N, пока не летал, а в обычных вот так.
Это VQ-BFJ например.
Посмотреть вложение 803205
Ещё раз хочу сказать спасибо! Всë было как на фото. Обратно, кстати, летел сегодня на 321нео - в нём всё точно так же - штора и много места для ног.

Реклама
Назад