Аэрофлот.Бамбарбия Кергуду, никто вроде о смене типа заранее не предупреждает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аэрофлот.Бамбарбия Кергуду, никто вроде о смене типа заранее не предупреждает.
Аэрофлот предупреждаетБамбарбия Кергуду, никто вроде о смене типа заранее не предупреждает.
Лучьше окно, чем тики-токи, и заезженные сериалы.А с7 о замене типа ВС совсем не сообщает?
Вчера а320нео заменили на 738. Знал бы, зарядил телефон перед полетом, а не брал бы шнурок. Пришлось часа три из четырёх втыкать в окно, потолок, впереди стоящее кресло, бортовой журнал.
Ну, это кроме самих неудобств 738 vs A320 Нео в с7, которые не хотелось бы получать. Но тут уж се ля ви. Бывает
У вас не спросили, что кому лучше в выборе из двух вариантов. Если вообще нельзя рассматривать комбинации самых этих разных вариантов во времени.Лучьше окно, чем тики-токи, и заезженные сериалы.
Автоматом посадят всех вместе. Если в бронировании есть дети до 12 лет - места можно выбрать заранее и бесплатно.S7 при реистрации без выбора места сильно лютует? летим семьёй, много шансов, что разметают по салону?
Лучше онлайн. Всё равно система посадит всех рядом.Приезжайте на регистрацию раньше.
нет. уже нету.... подросЕсли в бронировании есть дети до 12 лет - места можно выбрать заранее и бесплатно.
Может скидку поставили за покупку в приложении. Была такая акция за первую покупку в приложении - 10%.Не знаю тенденция или нет, но билеты в приложении у меня получились дешевле на 4 тр, чем на сайте.
у меня явно не первая покупка. Вчера приложение барахлило , не мог войти в свой аккаунт S7 Priority , было лень руками вбивать данные , перешёл на сайт, авторизировался без проблем , но цена уже была другая, вместо 21 тр, 25 тр, маршрут Иркутск-Магадан RT. Сегодня утром, приложение заработало , опять проверил цены - в приложении 21, на сайте 25 , купил через приложениеМожет скидку поставили за покупку в приложении. Была такая акция за первую покупку в приложении - 10%
ни разу мне не присылали: только при регистрации ситуация прояснялась с заменой борта и, соответственно, сносом звранее бронированного места. Более того, даже не удосужились прислать сообщение о смене оператора с СУ на ФВАэрофлот предупреждает
Стабильно приходят в приложение. Скрин выше из него. В последний раз аж на два плеча в njc замена была. Предупреждение туда было за трое суток, обратно за двое.ни разу мне не присылали: только при регистрации ситуация прояснялась с заменой борта и, соответственно, сносом звранее бронированного места. Более того, даже не удосужились прислать сообщение о смене оператора с СУ на ФВ
Ещё раз хочу сказать спасибо! Всë было как на фото. Обратно, кстати, летел сегодня на 321нео - в нём всё точно так же - штора и много места для ног.Штора и места очень много. Мне с 186 было прекрасно
Не знаю как в 21N, пока не летал, а в обычных вот так.
Это VQ-BFJ например.
Посмотреть вложение 803205