Как и иранцы, наверное, да. Это я о том, что венесуэльцы через США летать не могут. Они под американскими санкциями. Более того. Ни один американский билетный сервис типа Orbitz или Kayak не продает даже билеты ни в один венесуэльский аэропорт. С недавнего времени так, кстати, происходит и с российскими городами. Чтобы купить билеты из Боготы в Каракас, например, на рейс венесуэльской Laser, нужно на сайте этой авиакомпании делать исключительно.Это Вы о чем? Венесуэльцы могут и через США летать. И через Новую Зеландию…
Ищите через авиасэйлз. Скайсканер "ушёл" из России.Я не могу на Skyscanner билеты RIX-MOW найти. Через любую задницу.
«Аэрофлот» приостанавливает рейсы в Коломбо (Шри-Ланка) на ближайший период.
Пассажиры «Аэрофлота», находящиеся в Коломбо, будут доставлены в Россию 4 и 5 июня.
А ножкой при этом топнул, не сообщалось? Лучше бы Нерадько спросил со своих подчиненных, почему в Коломбо отправили нероссийский борт в то время, как гарантии от местных в письме распространялись только на "Russian aircraft’. Надеюсь, что все-таки спросил. Жаль, мы не узнаем ответа.МИД вызвал посла Шри-Ланки из-за задержания российского Airbus
МИД призвал Шри-Ланку «в сжатые сроки урегулировать эту проблему во избежание ее негативного влияния на традиционно дружественные двусторонние отношения».
В российский МИД вызвали посла Шри-Ланки Джаниту Абейвикрему Лиянаге в связи с задержанием судом в Коломбо самолета Airbus A330-343 авиакомпании «Аэрофлот», сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.
«Главе дипломатической миссии был заявлен протест в связи с безосновательным решением судебных властей Шри-Ланки о задержании 2 июня в международном аэропорту Бандаранаике рейсового самолета «Аэрофлота», готовившегося к вылету в Москву», — говорится в сообщении.
Урегулированием также занимается Росавиация. В ведомстве сообщили РБК, что глава агентства Александр Нерадько попросил авиационные власти Шри-Ланки разрешить судну с членами экипажа вылететь в Россию «как можно скорее и без каких-либо задержек».
МИД вызвал посла Шри-Ланки из-за задержания российского Airbus
Самолет «Аэрофлота» задержали по требованию лизинговой компании из Ирландии, позднее суд арестовал егоwww.rbc.ru
Авось и седьмой раз пронесёт... #АУЛучше бы Нерадько спросил со своих подчиненных, почему в Коломбо отправили нероссийский борт в то время, как гарантии от местных в письме распространялись только на "Russian aircraft’.
Вы, прежде чем считать людей за дураков, как то бы пытались вникнуть в ситуацию … Это очень полезно для развития логического мышления, особенно когда все активно пытаются зомбировать наш мозг… Я понимаю, что сейчас это не очень принято (особенно на просторах ЕС), но тем не менее…Лучше бы Нерадько спросил со своих подчиненных, почему в Коломбо отправили нероссийский борт в то время, как гарантии от местных в письме распространялись только на "Russian aircraft’.
Что мешает счесть их за дураков по результатам вникания в ситуацию?Вы, прежде чем считать людей за дураков, как то бы пытались вникнуть в ситуацию … Это очень полезно для развития логического мышления, особенно когда все активно пытаются зомбировать наш мозг… Я понимаю, что сейчас это не очень принято (особенно на просторах ЕС), но тем не менее…
Очевидно же, что лизинговые А333 летали только в те страны, которые дали «гарантии»…
Цитата с ХабраВы, прежде чем считать людей за дураков, как то бы пытались вникнуть в ситуацию …
Рискнули летать на угнанном самолёте (лизингодатель попросил вернуть взад, не вернули), получили арест.На российском небосводе стал виден краешек огромной жопы, которая со временем закроет всё небо.
Совершенно верно…. причём слова «российском» и «небосводе» можно поменять на почти любые другие (за редким исключением, кто то неплохо зарабатывает)… думаю зимой станет понятно кого и как накрыло… наверняка будут и банальные вещи, и сюрпризы…Цитата с Хабра
Хотя забавно, что в этой ситуации возмущаются даже законному аресту )Рискнули летать на угнанном самолёте (лизингодатель попросил вернуть взад, не вернули), получили арест.
У VQ-BMY владельцем была GECAS со штаб-квартирами в Ирландии и Коннектикуте, но не в "Russia".
Почему был? Владелец не менялся, как бы кому не хотелось.У VQ-BMY владельцем был GECAS со штаб-квартирами в Ирландии и Коннектикуте, но не в "Russia".
Ущербные рассуждения: сосед мент по гаражу утянул домкрат, но требовать назад не буду в интересах двухсторонних отношений. В этих же интересах и сосед действует: утяну, и мне ничего не будет в интересах двухсторонних отношений.но незабавно со стороны двухсторонних отношений
Ну какое там отсутствие?REN_1975, возможно ущербные, но почти везде используемые… а сейчас и подавно…
P.S. А при отсутствии или несовершенстве правового поля (ваш пример тут идеален) так вообще такой тип отношений выходит на первый план…