mishk
Старожил
Вроде одну в Шарме а одну в Хургаде, хотя не уверен.В Хургаде недавно акулы двоих съели. Не знаю какие отчаянные туда полетят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде одну в Шарме а одну в Хургаде, хотя не уверен.В Хургаде недавно акулы двоих съели. Не знаю какие отчаянные туда полетят.
Нет, обоих в Хургаде, чего там ранее вообще не отмечалось. Жалко. Планировал, так как Шарм давно закрыли для себя после того как там начали регулярно людей акулы кушать.Вроде одну в Шарме а одну в Хургаде, хотя не уверен.
И на кой ваши Штаты и Европа с дикими ковидными ограничениями для туристической публики??? кататься на лыжах в закрытой Австрии или греть пузо в Средиземном море (к которому к слову не подпустили бы без EUDC или как он там)… вы уж подумайте прежде чем что то говоритьВы точно не из параллельной реальности?
Потому что в моей в 2021 году было, например, аж два ежедневных рейса SU в Нью-Йорк на 777, а также LA и прочие Майами плюс почти вся Европа, пусть и в усеченном по отношению к допандемийному уровню виде.
А они то тут причём? Суд то независимый.Ну ориентироваться на Шри Ланку в которой президент и премьер на данный момент свергнуты и бежали и в которой сейчас фактически безвластие как то того......
База была завышенной, тк ехать было некуда, альтернатив не было, и полРФ гуляли в Сочи вдоль чёрного моря стройными колоннами всю зиму … я в тч… и в сыроварни и прочее заведения, где пюре картофельное стоит 600+ рублей была очередь чтоб зайти… а в 2022 году география была более чем широкая, и в Сочи были ливни и минусовые температуры, вдоль чёрного моря не очень комфортно гулять…Так база была низкой, а не завышенной.
И на кой ваши Штаты и Европа с дикими ковидными ограничениями для туристической публики??? кататься на лыжах в закрытой Австрии или греть пузо в Средиземном море (к которому к слову не подпустили бы без EUDC или как он там)… вы уж подумайте прежде чем что то говорить
Тут, мне кажется, дело в другом.Я просто с бюрократического на русский сделал перевод, а то некоторые вумные историки выхватывают из контекста отдельные слова и потом делают масштабные выводы, абсолютно не соответствующие смыслу сообщения. Иначе поясните вот чему эта фраза соответствует "Ну вот и сдулась Америка. Уже вывели из-под санкций транзитные авиаперелёты"?
Исходя из текста цитаты, ланкийский суд освободил борт по формальным основаниям. Т.е. правота "Аэрофлота" в споре не подтверждена. Ну, так себе победа.Да здравствует шри-ланкийский суд, самый гуманный суд в мире:
Ну Ланке нужно было сохранить лицо. Не арестовать самолёт они не могли. Потом нашли формальные причины выпустить его. Обратите внимание, что больше Аэрофлот туда не летает.Исходя из текста цитаты, ланкийский суд освободил борт по формальным основаниям. Т.е. правота "Аэрофлота" в споре не подтверждена. Ну, так себе победа.
Это было при прошлом президенте.Ну Ланке нужно было сохранить лицо.
Не примеряйте российскую практику к судебным системам других государствЭто было при прошлом президенте.
Так его уже нет. А всё равно не летают.Это было при прошлом президенте
Может ссылочкой поделитесь?Последние новости то все читали? Там окончательно ирландцев послали лесом.
А у самих ручки отсохшие?Может ссылочкой поделитесь?
лизингодатель смог «дебермудизировать» эти 5 машин, поэтому у них тепеть абсолютно «ровные» документы и на них можно летать в любую открытую страну.
Источник в «Аэрофлоте» сообщил FrequentFlyers.ru о том, что ведётся работа по аналогичной дерегистрации из бермудского реестра других бортов.
На данный момент ограничений на поездки по Европе нет — даже сертификат Covid не хотят. Я живу в Чехии и только что вернулся из Вены.Европа с дикими ковидными ограничениями для туристической публики???