Поглумиться?Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поглумиться?Почему?
На этом фоне 12% общего снижения не выглядят сильно достоверными.Несмотря на статус временного южного хаба, общий пассажиропоток аэропорта на 6% ниже показателей аналогичного периода 2021 года,"
непреднамеренное нажатие одним из членов экипажа на тормозные педали
А для не профи можно разъяснить?из-за необходимости выдержать направление
Если очень просто, то на самолёте была отключена система автоматического торможения(реально на современных самолётах пилот тормозит на скорости менее (примерно) 130 км час, при том что в момент касания скорость примерно 240 км час) и была отключена система АБС (это по автомобильному), другими словами не работал автомат юза. Но если на скорости 200 км/час для 50 тонн чуть посильнее нажать педали, то пойдёт перегрев тормозов.А для не профи можно разъяснить?
Педалями на многих самолетах можно управлять как рулем направления, так и тормозами. Если одну педаль отправлять вперед пяткой, а вторая при этом на такое же расстояние выезжает к пилоту - это отклоняет руль направления на киле. А если на педали нажимать носками туфель, как на автомобиле, - это задействует тормоза на шасси, обычно раздельно правые и левые.А для не профи можно разъяснить?
То есть я могу теперь лететь Аэрофлотом, например из Токио в Париж с пересадкой в Москве?Ну вот и сдулась Америка. Уже вывели из-под санкций транзитные авиаперелёты
На каком этом? Если только размещать отрицательные данные, то да. Но, например, МинВоды, Новосибирск, Красноярск не просто не в минусе, а в плюсе.На этом фоне 12% общего снижения не выглядят сильно достоверными.
А что, Токио, Париж или Москва находятся в США?То есть я могу теперь лететь Аэрофлотом, например из Токио в Париж с пересадкой в Москве?
Действие было целенаправленным - а вот усилие, приложенное к педали при выполнении этого действия, непреднамеренно получилось чрезмерным.Вот меня и удивило сочетание непреднамеренно и для...(может "при")
Тогда что, собственно, разрешили амеры?А что, Токио, Париж или Москва находятся в США?
Подробностей пока нет, но учитывая, что закрывать или открывать чужое воздушное пространство они пока не решаются, наверное речь идёт о воздушном пространстве а также аэропортах США.Тогда что, собственно, разрешили амеры?
А как Миводы могут быть в плюсе? Они же вроде вообще закрыты?На каком этом? Если только размещать отрицательные данные, то да. Но, например, МинВоды, Новосибирск, Красноярск не просто не в минусе, а в плюсе.
Сняли санкции, связанные с здоровьем людей.Тогда что, собственно, разрешили амеры?
Мы не закрытыА как Миводы могут быть в плюсе? Они же вроде вообще закрыты?
Все работаетА как Миводы могут быть в плюсе? Они же вроде вообще закрыты?
Всего-то. А как гордо прозвучало:сняты ограничения для самолётов скорой медицинской помощи.
Ну вот и сдулась Америка.