У меня вопрос про Лаос - чем так им не нравится Аэрофлот то? Почему все остальные наши через них летят и даже к ним летают, как уральцы, причем на бортах не в РА реге, но не пущают аэрофлот?
TUI они летают, в том числе. А так да, с пересадкой. Как ранее Аэрофлотом через Москву летали, например, толпы Испанцев, Итальянцев и Французов в Тай, тем более у AFL кодшер с местными. Далее на Самуи можно, например, или Трат.А может Катарами и другими перевозчиками с БВ из-за дефицита прямых. Варианты могут быть разные.
А что, "пролётные" платятся в зависимости от маршрута?Таи, Сингапур- никаких «пролетных» нет. Не выдумывайте.
А откуда еще у Правительства есть возможность выделить?Личные накопления?Вроде не из бюджета. Что он мелет…Или журналисты.
По сумме это примерно 4 млрд долларов.РоÑÑÐ¸Ñ Ð²ÑкÑÐ¿Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð¾ÑÑÑаннÑе ÑамолеÑÑ Ð·Ð° ÑоÑни миллиаÑдов
ÐÑавиÑелÑÑÑво РоÑÑии вÑделило из бÑджеÑа около 300 миллиаÑдов ÑÑблей на вÑкÑп ÑамолеÑов Ñ Ð¸Ð½Ð¾ÑÑÑаннÑÑ Ð»Ð¸Ð·Ð¸Ð½Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñелей, ÑообÑил миниÑÑÑ ÑÑанÑпоÑÑа ÐиÑалий СавелÑев на заÑедании...finance.rambler.ru
Неправильно. Правительство выделяет деньги на выкуп самолетов. Который вообще-то ЕС практически запретил.По сумме это примерно 4 млрд долларов.
В конце февраля прошлого года стоимость всех лизинговых самолётов оценивалась примерно в 5 млрд долларов.
Т.е. это очень близко к стоимости, которую Савельев хочет заплатить (минус нелетающие и сломанные самолёты, а также выкупленные самолёты).
Правильно ли я понимаю, что министерство транспорта РФ хочет вернуть деньги западным лизингодателям с далеко идущими выводами?
Лизингодателям Европы нужно вернуть из России самолеты общей стоимостью $5 млрд из-за санкций - FT - Россия || Интерфакс Россия
Лондон. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Европейским лизинговым компаниям необходимо вернуть сотни самолетов из России общей стоимостью пор... читать далее на "Интерфакс-Россия"www.interfax-russia.ru
Да, я был не прав, повёлся на заголовки о 5 млрд.Неправильно. Правительство выделяет деньги на выкуп самолетов. Который вообще-то ЕС практически запретил.
Т.е. "Аэрофлот" выкинет на помойку 11-летний А350, а "Ютэйр" 35-летний 735? Что-т я сомневаюсь.Парк самолетов, которые эксплуатируют российские авиакомпании, можно поддерживать в рабочем состоянии еще около десяти лет, заявил глава Минтранса
Да нет конечно.Т.е. "Аэрофлот" выкинет на помойку 11-летний А350, а "Ютэйр" 35-летний 735? Что-т я сомневаюсь.
Иран это Иран. А российские борта будут обслуживать и чинить в РФ.Мне кажется это всё кончится тем, чем кончилось для ирана - их в тихую будут чинить и обслуживать в Турции, которая скупила всё запчасти мира на старые музейные машины для ирана для поддержания их ЛГ.