Ну не понятная история - конкретно сейчас аэрофлот на боинге 737 (RA-73124) su723 ползет из Стамбула без посадки в Сочи. Дело мутное пока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде как борта не из списка никто и не собирался ограничивать...Рейсы российских авиакомпаний, запланированные на летний сезон 2023 года, будут обеспечиваться наземным обслуживанием в аэропортах Турции
Борт с регистрацией RA-73272 и внесенный в СЭ российского юрлица? Определенно турецкий...А список этот борт Пегаса, который фактически Турецкий? Класс
Софт такое дело, главное "цап-царап", а обновить и на месте можно.наши в турции смогут и обновлять софт
Владельцы АК фактические кто?Борт с регистрацией RA-73272 и внесенный в СЭ российского юрлица? Определенно турецкий...
Возможно, после "кустарной" модификации.Софт такое дело, главное "цап-царап", а обновить и на месте можно.
А зачем модифицировать?Возможно, после "кустарной" модификации.
Ну вообще у них в парке было 6 самолетов А380, во Франкфурт точно на нем летали. Кажется на них перестали летать, когда началась пандемия и их законсервировали. Вроде бы они собирались от них избавляться.Видимо речь про A350, правда у них таких 12.
Мне кажется этот запрос Росавиация направляла в авиакомпании около 2-3 недель назад, если мне не изменяет память, где-то проскакивала информация. Но все равно конечно эти сроки ни о чем. Я удивляюсь, кто там вообще сидит в Росавиации и в чем они разбираются, если такие задачи в такой форме ставят.Igo, за два дня изучить спрос в Эфиопию и Бангладеш и дать адекватный ответ... ну-ну...