Ради интереса открыл FR24.Расскажите потом владельцам некоторых контор из ЕС, которые закроются. Сколько авиация РБ под санкциями? Все отобрали? Летают до сих пор. А как распинались тут некоторые, что все…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради интереса открыл FR24.Расскажите потом владельцам некоторых контор из ЕС, которые закроются. Сколько авиация РБ под санкциями? Все отобрали? Летают до сих пор. А как распинались тут некоторые, что все…
Значит как минимум забудут о туристах из РФ в Турции. Оно им надо? Уже проходили..А если не хотят?
Бизнес имеет смысл сохранять только тогда, когда есть надежда, что он будет прибыльным. Иначе целесообразно его закрыть по возможности с минимальными убытками.
И? Что хотели сказать? Самолёты то в Минске и летают по тем маршрутам, которые ещё не закрыты у них. Причём и в Египет, Турцию и так далее.
Я думаю они только об этом сейчас и думают, ищут кем бы заменить наших туристов.Если владельцы тур операторов ещё хотят сохранить бизнес, то быстро переобуются. Это им надо.
Поставят турецких перевозчиков.Значит как минимум забудут о туристах из РФ в Турции. Оно им надо? Уже проходили..
А С7 зачем оставлять?Живопырки прикрыть. Оставить Аэрофлот, С7 и те, кто «в деле». Остальные «помер Максим, ну и фиг с ним».
Нравятся они мне))А С7 зачем оставлять?
За какие такие заслуги?
Радует, что пытаются сохранить международную связность.Придётся в Сочи снова открывать международный сектор )
Ага... Мурманск-Сочи-Стамбул-Стокгольм (((( При том, что Туркиши по росийским картам только рейсы из/в Россию продают...Радует, что пытаются сохранить международную связность.
Имхо, из Владивостока всегда так летали
Вот ЕС и США может собрать данные тех кто хочет туда уехать? А так то во время ковидлы авиасообщение с США не остановиливалосьЧто-то знают? Или просто денег очень нада? Скорее второе)
Работает, однако.Уже всё исчезло. У меня сайт АФЛ вообще "лежит".