Ради интереса открыл FR24.Расскажите потом владельцам некоторых контор из ЕС, которые закроются. Сколько авиация РБ под санкциями? Все отобрали? Летают до сих пор. А как распинались тут некоторые, что все…
Значит как минимум забудут о туристах из РФ в Турции. Оно им надо? Уже проходили..А если не хотят?
Бизнес имеет смысл сохранять только тогда, когда есть надежда, что он будет прибыльным. Иначе целесообразно его закрыть по возможности с минимальными убытками.
И? Что хотели сказать? Самолёты то в Минске и летают по тем маршрутам, которые ещё не закрыты у них. Причём и в Египет, Турцию и так далее.
Я думаю они только об этом сейчас и думают, ищут кем бы заменить наших туристов.Если владельцы тур операторов ещё хотят сохранить бизнес, то быстро переобуются. Это им надо.
Поставят турецких перевозчиков.Значит как минимум забудут о туристах из РФ в Турции. Оно им надо? Уже проходили..
А С7 зачем оставлять?Живопырки прикрыть. Оставить Аэрофлот, С7 и те, кто «в деле». Остальные «помер Максим, ну и фиг с ним».
Нравятся они мне))А С7 зачем оставлять?
За какие такие заслуги?
Радует, что пытаются сохранить международную связность.Придётся в Сочи снова открывать международный сектор )
Ага... Мурманск-Сочи-Стамбул-Стокгольм (((( При том, что Туркиши по росийским картам только рейсы из/в Россию продают...Радует, что пытаются сохранить международную связность.
Имхо, из Владивостока всегда так летали
Вот ЕС и США может собрать данные тех кто хочет туда уехать? А так то во время ковидлы авиасообщение с США не остановиливалосьЧто-то знают? Или просто денег очень нада? Скорее второе)
Работает, однако.Уже всё исчезло. У меня сайт АФЛ вообще "лежит".