Lesstok
Новичок
ошибка это не катастрофа. Катастрофа это повторяющаяся ошибкаА вы умеете делать что-то без ошибок? Дрова конечно не есть хорошо, но покажите мне гения, ни разу не ошибавшегося?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ошибка это не катастрофа. Катастрофа это повторяющаяся ошибкаА вы умеете делать что-то без ошибок? Дрова конечно не есть хорошо, но покажите мне гения, ни разу не ошибавшегося?
Вы будете дальше сыпать афоризмами, или выскажетесь по делу? В стране много проблем, но сейчас пресловутый петух клюнул и пускать пыль в глаза будет сложнее. Тут уж или есть результат, или нетошибка это не катастрофа. Катастрофа это повторяющаяся ошибка
Запрет Росавиации и ЕС на эти действия вы пропустили?Почему нет?
Есть представительство Бермуд в РФ, контролируй
Как минимум по отар-21.И на этот счёт есть нормативка ? Ну покажите мне документ на основании которого можно вот так взять и отменить слг.
А сильно надо забирать? Вычтут из арестованных ЗВР компенсацию лессорам и все дела )Эмм, чисто гипотетически, а как же они свои самолеты заберут?) Если им нельзя в Европу теперь?
вот именно.Шапкозакидателям оставим интернет. А делать надо - и собственно зачем этих специалистов учили все эти годы, если оказывается, что они умеют только языком молоть?
«И вы напрасно говорите, что это просто - это очень не просто» (с). Я бы не был столь оптимистичен, но не хочу уходить в полный оффтоп, тем более что завтра опять ветку вычистят. Сейчас ведь у тех, кто умеет, будет два варианта - по сути или сбежать, как уже поступили первые аэрофлотовские крысы - и пытаться дальше жить привычной жизнью, где комитеты, корпоративная культура, процедуры и комфорт - или участвовать в выстраивании мобилизационной экономики с наградой в виде личных санкций и угрозой ареста и похищения при выезде из страны. На это готовы не все, поверьте. И навыки тоже нужны специфические, которые за 20 лет атрофировались и где лизоблюдство и конформизм победили желание рисковать.вот именно.
но некоторые типа специалисты предпочитают на форумах орать "всё пропало".
хотя уверен, что большая часть причастных уже решает, как работать в новых условиях.
и не сидит на форумах, разгоняя всепропальные настроения.
ситуация ясна как божий день.
самолёты нам никто уже не продаст.
работать придётся в отсутствии прямых продаж запчастей.
самолёты надо обслуживать и они нужны.
причём все или почти все.
вот и всё.
всё просто.
исходя из этого и начинается работа в новых условиях.
рассуждения "ой, как мы будем работать, это ж неправильно, не по-людски, так не делается" - все в сад ...
И вот вам первый же пример. Если что, то те, кто ручками будут хакать иностранное по и его устанавливать - станут по сути невыездными. И тут с одной стороны пальмы, девки (ну или кому что нравится), путешествия и весь мир у ног, или подполье, рубли, максимум - хороший дом и дача на холодном морев тему импортозамещения запчастей к А и Б без согласия А и Б...
Госзаказчики (ведомства всех уровней, бюджетные учреждения, казенные предприятия и т.п. - ИФ) могут получить право на использование нелицензированных в РФ версий программного обеспечения (ПО) иностранных компаний из государств, присоединившихся к антироссийским санкциям, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с предложениями Минпромторга для включения в единый план по реализации антикризисных мер.
начав беспредел, запад открыл ящик пандоры ...
Насколько я слышал восторга эта мысль у них не вызывает. Да и для них это не решение вопроса. 28 марта никто пока не отменял.А что господа лизингодатели говорят о перерегистрации российских ВС с Бермуд в RA-?
Попробуйте нарисовать шкалу времени и отметить на ней события в том порядке в каком они происходили.Запрет Росавиации и ЕС на эти действия вы пропустили?
А Аэрофлот сегодня куда-нибудь далее Минска улетит?Уральцы как всегда в своём репертуаре..
Не смогут. Заблокировать средства это одно. А раздербанить - совсем другая статья.А сильно надо забирать? Вычтут из арестованных ЗВР компенсацию лессорам и все дела )
Вчера летал.А Аэрофлот сегодня куда-нибудь далее Минска улетит?
Главное, чтобы трясли не люди в кожанках, цепурах и на Гранд Чероках.Я пережил 90-е, так что понимаю, что нет предела возможностям. И да, со многими друзьями говорю, сейчас многие ждут возможности тряхнуть стариной