И что он там накопал?Находящийся под санкциями - и уже давно - Иран и приобретает самолёты, и обслуживает их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что он там накопал?Находящийся под санкциями - и уже давно - Иран и приобретает самолёты, и обслуживает их.
Дай бог памяти, в прошлом году купил пару А340.И что он там накопал?
Как человек получающий доходы за свои IT услуги иностранным компаниям я всё это одобряю - полное открытие всему западному, уничтожение импортозамещения, как один из результатов более дорогой доллар - супер! Но как гражданин РФ я несколько в шоке.Россия обратилась к США с запросом на покупку самолетов Boeing после достижения перемирия на Украине
Когнитивный диссонанс или конфликт интересов??Как человек получающий доходы за свои IT услуги иностранным компаниям я всё это одобряю - полное открытие всему западному, уничтожение импортозамещения, как один из результатов более дорогой доллар - супер! Но как гражданин РФ я несколько в шоке.
Когнитивный диссонанс.Когнитивный диссонанс или конфликт интересов??![]()
Глава шестая. Шизофрения, как и было сказано. (М.Булгаков, "М. и М.")Когнитивный диссонанс или конфликт интересов??![]()
Как гражданин РФ я в шоке от соотношения план-факт в авиастроении и уже потерял надежду полетать при моей жизни на российских самолётах (особенно за сопоставимую с полетами на вражеских цену), так что бермудским бобикам, даже отлетавшим 15 лет в Африке, буду только радНо как гражданин РФ я несколько в шоке.
Да было дело помню новость эту как они хитро купили А340, один был даже спец.борт европейских служащих который как то пропал с радаров где то над Азербайджаном, а второй где то в небе над Турцией что ли если память не изменяет, но и щас говорят вроде как еще А340 берут у кого то, подозреваю что у Тайцев забираютДай бог памяти, в прошлом году купил пару А340.
Тоже удивился что бортам по 12 летBoeing 777, причем не старые борта, лет по 12, из китая (гонконга). Тут хочется воскликнуть фразой из мемов: "а почему он, а не я!?"![]()
тут еще новость вычитал Lufthansa свои А333 cписывает раньше чем свои А340, щас еще и эти борты прихватитBoeing 777, причем не старые борта, лет по 12, из китая (гонконга). Тут хочется воскликнуть фразой из мемов: "а почему он, а не я!?"![]()