А я бы назвал кратер именем того, чей косяк привёл к его возникновению. С обязательным добавлением слова "Рукожоп". "Кратер имени рукожопа Иванова И.И."Кратер Луна-Хлоп
Работа на барина частенько приводит к плохому результату, если барину хороший результат не очень-то и нужен. И если хорошо сработает Иванов, то накосячит Петров. Увы и ах.А я бы назвал кратер именем того, чей косяк привёл к его возникновению. С обязательным добавлением слова "Рукожоп". "Кратер имени рукожопа Иванова И.И."
Тогда все те, кто даже не в курсе, увидя название, полезут в интернеты и узнают.
Тогда назвать "Кратер имени группы рукожопов под руководством Сидорова Рк.Жп."Работа на барина частенько приводит к плохому результату, если барину хороший результат не очень-то и нужен. И если хорошо сработает Иванов, то накосячит Петров. Увы и ах.
"Группы заслуженных рукожопов"Тогда назвать "Кратер имени группы рукожопов под руководством Сидорова Рк.Жп."
#ау
Ещё одна версия причины...Мда уж с Фобос-Грунтом совсем некрасиво получилось...
Согласен.А в целом интервью ни о чём
Программисты виноваты всегда )))Получается программисты не виноваты? Правда непонятно насколько можно доверять этой инфе, можно это просто чьи-то технические фантазии?
Только если это не фитчер))Программисты виноваты всегда )))
Чему я готов доверять в этом потоек мыслей - так это несоответствию РН целям данного проекта. Тяжелых носителей больше пока нет. Средних (тяжелее Союза) нету совсем.Правда непонятно насколько можно доверять этой инфе, можно это просто чьи-то технические фантазии?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер
Боюсь, что так. или почти так.Всё топливо для посадки сгорело при торможении?