Это правда, что на эмблеме бурлаки? Точно не фейк?
Upd. Сам спросил, сам нашел) Soyuz MS-26 mission patch - collectSPACE: Messages
Upd. Сам спросил, сам нашел) Soyuz MS-26 mission patch - collectSPACE: Messages
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не фейк, эмблема впервые опубликована еще пару недель назад. Бурлаки – позывной этого экипажа, к нему и отсылка.
Три голых мужика в топикахПохожи на Создателей из Прометея.
Именно что голые. Лень было скафандры нарисовать. Было бы веселее.Три голвх мужика в топиках
Вывезли сегодняшним хмурым утром:На 31-й площадке космодрома Байконур завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз 2.1а» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз МС-26». В ближайшее воскресенье, 8 сентября, ракету вывезут из монтажно-испытательного комплекса на стартовую площадку. Пуск запланирован на 11 сентября в 19:23 мск. В экипаже: космонавты Роскосмоса Алексей Овчинин и Иван Вагнер, астронавт NASA Дональд Петтит.
Суслики жеВот интересно, а кто там нападать может на ракету? Пираты казахских степей?
ДикиеСуслики же
Ага французские, английские, которых там иногда ловят, а иногда не успевают и находят только их обезвоженные тушки.
Это почетный караул.Вот интересно, а кто там нападать может на ракету? Пираты казахских степей?
Зачем там столько вооружённой охраны?
А кто охраняет именно?Зачем там столько вооружённой охраны?
Да откуда мне знать, кто эти люди стоящие вдоль ракеты...А кто охраняет именно?
Росгвардия, вроде какА кто охраняет именно?
Т-с-с!На 3-й фото, где ракета носом к нам долго въезжал, что это за надпись то ли на ломаном греческом, то ли на грузинском
Это не "Верхом на ракете". Мне вспомнилось: "я хочу ощутить мощь между ног" (с) фильм "Армагеддон"Вот это я понимаю – верхом на ракете! (ну, почти):
Фото: NASA/Bill Ingalls
Это реплика боингонавтов!«А можно я полечу? У меня и скафандр есть»