Днем - нет. Там и так святло! Уа-ха-ха! )))Кстати, я правильно понимаю, что ракеты перед стартом больше не освящают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Днем - нет. Там и так святло! Уа-ха-ха! )))Кстати, я правильно понимаю, что ракеты перед стартом больше не освящают?
Да ладно... Чтобы наш суеверный народ пропустил этот обряд?! Да не вжизть!Кстати, я правильно понимаю, что ракеты перед стартом больше не освящают?
На стартовый комплекс Байконура вывезли ракету «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблём «Союз МС-26» https://www.roscosmos.ru/40816/На 31-й площадке космодрома Байконур завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз 2.1а» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз МС-26». В ближайшее воскресенье, 8 сентября, ракету вывезут из монтажно-испытательного комплекса на стартовую площадку.
В космосе, как и на войне атеистов нет.Да ладно... Чтобы наш суеверный народ пропустил этот обряд?! Да не вжизть!
У них весь российский сегмент в иконах...
Кто такой "Костя" и почему он написан на ракете?Ракета-носитель «Союз-2.1а». Константина Борисова с наградой!
Фото: Иван Тимошенко
Посмотреть вложение 841775
Наверное )Кто такой "Костя" и почему он написан на ракете?
Представляю, какая там очередь в туалет...Я так понимаю, что впервые на околоземной орбите одновременно находятся 19 космонавтов? До этого максимум 17 было.
У четверых он свой, отдельный.Представляю, какая там очередь в туалет...
Кстати, а как он себя ведёт при разгерметизации?У четверых он свой, отдельный.
Интересный вопрос...Кстати, а как он себя ведёт при разгерметизации?
Да, так.Я так понимаю, что впервые на околоземной орбите одновременно находятся 19 космонавтов? До этого максимум 17 было.
У китайцев тоже свой.У четверых он свой, отдельный.
При разгерметизации они сами герметизированы в скафандры, в которых явно не предусмотрены переходники к унитазуКстати, а как он себя ведёт при разгерметизации?
Они так прямо в этих скафандрах и будут возвращаться? На случай, если этот туалет опять протечёт.При разгерметизации они сами герметизированы в скафандры, в которых явно не предусмотрены переходники к унитазу
Нет. Будут ждать 6 месяцев, пока не прилетит спасательный ДрагонОни так прямо в этих скафандрах и будут возвращаться? На случай, если этот туалет опять протечёт.
Они так прямо в этих скафандрах и будут возвращаться? На случай, если этот туалет опять протечёт.
"Не ссыте! Я всех спасу!"(с) И.МаскНет. Будут ждать 6 месяцев, пока не прилетит спасательный Драгон