"Хотел бы я в глаза взглянуть тому конструктору, который этот двигатель придумал" (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сообщили, что был зафиксирован удар микрометеорита, как я понял - раннее, при прохождении Персеид.
Зато какая восхитительная отмазка! Ребята - молодцы!
А может еще и при посадке накрыть метеорами...
А кто там бывший? Кот? Вот от него еще:Из неофициального от бывшего пресс-секретаря Роскосмоса:
А кто там бывший? Кот? Вот от него еще:
Только с помощью утюга или паяльникаА это как-то потом можно будет проверить? Или есть шанс не узнать не только почему - но и что именно произошло?
Проанализируют телеметрию, запустят симулятор софтвера, может там найдут ошибку.Или есть шанс не узнать не только почему - но и что именно произошло?
Если есть на чём запускать и если этот стенд/макет на 100% совпадает с тем, что улетело.Проанализируют телеметрию, запустят симулятор софтвера, может там найдут ошибку.
Он не должен совпадать, если речь об алгоритмах, а не о проверке в реальном режиме времени.если этот стенд/макет на 100% совпадает с тем, что улетело.
А кто там бывший? Кот? Вот от него еще:
это теперь без разницы, лишь бы не зарубили научный космосЯ пока не верю слухам про избыточный импульс.
Эти 1,5 раза, вероятно, увидели в телеметрии... И все остальное уже просто надежды на чудо и хватание за соломинкуМеня очень смущает упоминание конкретной цифры «полтора раза». Если реально была ошибка в расчетах, то вряд ли она вскрылась бы так быстро… особенно в условиях внезапно пропавшей телеметрии. Я пока не верю слухам про избыточный импульс.
Там же уточняют:... все это еще вчера вечером было Юра, прости.
Жесть. Ошибка первоклассника. Но это не официальная версия. Хотя возможная, если это данные телеметрии. Команда на выключение двигателя прошла позже чем нужно по ошибке в программе. Но как пропустить такую ошибку при тестировании?заложенный импульс оказался выше расчетного в 1.5 раза.
Пока неизвестно:Жесть. Ошибка первоклассника. Но это не официальная версия. Хотя возможная, если это данные телеметрии. Команда на выключение двигателя прошла позже чем нужно по ошибке в программе. Но как пропустить такую ошибку при тестировании?