SDA
Старожил
Молодцы турки. Быстро строят!Турецкая компания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы турки. Быстро строят!Турецкая компания.
Лимак Холдинг (Турция) — крупная строительная компания, специализирующая в том числе на строительстве аэропортов.Молодцы турки. Быстро строят!
опять 25Из центра Таганрога до нового аэропорта будет примерно 105 км.
Ночью можно будет легко добраться за 1:40. Что существенно больше, чем сейчас.
Ну а теперь представьте рейс на Москву в 6-20. Выезжать из Таганрога придётся в 6:20-0:40-1:40=4:00 и это притирку!
Сейчас я выезжаю на утренние рейсы в 4-20 и успеваю с запасом в 10 минут. Теперь выезжать придётся в 3:50. Просыпатся в 3:20.
Ну и зачем такое счастье?
Но ведь можно было включить мозг и устранить этот недостаток, сделав аэропорт ближе к таганрогскому направлению. Например в районе Красного Крыма. Это сэкономило бы час времени!
население Таганрога в сумме уступает населению Новочеркасска-Шахт-прочих городков в районе нового порта. Так что если считать по населению - место выбрано в целом правильно.Но кто-то из больших начальников решил, что 300+ тысячный город и 100500 деревень на полуострове -- это фигня.
а вы правильно меня прочли? в городе есть порт, который из-за неспособности этого города решить вопрос с заводом - обслуживает 17 паксов за три месяца.EuroCity, вы реально считает, что из Таганрога хотят улететь 17 человек? Ради красного словца написали?
Люди, объясните мне пожалуйста суть технологи автоматизированной заливки бетона, когда с боков нет опалубки, но бетон при этом не растекается.
На приводимых здесь фотографиях опалубки с боков не видать. Или я плохо смотрю?