Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В некоторых аэропортах на табло вылета пишут полностью.FRALover, такое слово вряд ли дальше вывески над входом использоваться будет.
Присвоят идентификатор типа IZY который все и будут использовать.
А на сайтах продажи билетов будут писать "Rostov"
Тянуть за уши имя прославленного генерала незачем.
Ну да конечно! Отцы-руководители все сплошь великие художественные эксперты!П чему, например, мнения дилетантов об архитектуре с их обывательскими представлениями о "красивости"?
Вот хотел бы согласиться насчет Чалтыря, но пришел в голову контраргумент. Из-за проблем с Украиной даже заход в Ростов претерпевал изменения. А Чалтырь - он еще ближе к границе. А насчет пассажиропотока - Вы правы, пожалуй.Здесь я с вами согласен! Это геополитический шанс, который может быть кто-то и раскрутит!
Можете посмотреть выше по ветке, где я пытался объяснить, что выгоднее было строит аэропорт в районе Чалтыря.
Достаточно было его поближе к ж/д ветке поставить и можно было бы сделать Аэроэкспресс от Азова до Таганрога.
Развивался бы не только ажропорт, но и ж/д.
Батайск -- это ещё более гиблый вариант, чем Грушевская. Причём для всех гиблый, кроме Азова.
При всём уважении к жителям шахт и Новочеркасска, моё мнение -- Таганрог даёт существенно больший пассажиропоток.
Не забывайте, что на 300 тысяч горожан приходится ещё целая армия сельских жителей, очень плотно окупировавших побережье полуострова и Миусский лиман. Им тоже летать нужно!
Почему бы не избежать таких проблем, если есть возможность?люди живут и не парятся,что тяжело выговаривать
Обычно такие названия закрепляются в быту, если в городе есть или было несколько аэропортов (Пулково и Ржевка, Кольцово и Уктус, Мальпенса и Линате, Ханэда и Нарита, и т.д.). Мне кажется, лучше не плодить сущности без необходимости.Внуково, Шереметьево, Домодедово...сильно привязано к Москве? Пулково??? Но почему-то все знают где это находится, не так ли...
Поменяли с началом боевых действий на востоке Украины.Ростовчанин, кто Вам сказал, что заходы в Ростов меняли?
Как летал я по одной из двух траекторий, так и летаю.