Это собственно как - по части S7 ???
Сколько по времени с-чек 767 шел? какой с-чек?
Сколько по времени с-чек 767 шел? какой с-чек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
classicА что такое Boeing 737 CL?
Временные ремонтные накладки ставили в Казани, их видно на первом фото, небольшого размера. На втором фото видно уже установленную панель на базе Сибирь Техник в Толмачёво. На третьем фото полностью отремонтированный борт, готовый к полётам. Там по ссылке подробно всё написано и есть фотки всего процесса.А зачем красили временную панель? Или на фото с названием "результат" изображёт уже отремонтированный борт?
Я не в курсе. Судя по этой фото панель привезли готовую:Значит я неправильно понял надписи к фото. Спасибо за пояснения. Я думал, что поверх накладок налепили временную панель для усиления порванной для перегона борта к месту ремонта.
А панель делали по какой документации? Сами передирали по снятой панели или производитель предоставляет такие чертежи?
И вот ещё фото новой панели после сверления отверстий:У производителя данного ВС концерна Airbus была запрошена техническая документация с описанием схемы проведения постоянного ремонта поврежденной конструкции. В Airbus предложили две схемы выполнения ремонта: первая — это установка постоянных ремонтных накладок на внешней стороне фюзеляжа, и вторая — выполнение так называемого «FLUSH REPAIR» (ремонт конструкции без изменения аэродинамической гладкости, а именно полная заме¬на секции обшивки фюзеляжа ВС. Размеры секции — 12 на 2,5 метра).
Эксплуатант ВС принял решение ремонтировать его по схеме «FLUSH REPAIR» на авиационно-технической базе ТОиР в «Сибирь Техник».
В компании «Сибирь Техник» сделали полный анализ предстоящих работ, подготовили полный пакет технической документации и все необходимое оборудование и инструмент для предстоящей работы. После прибытия лайнера VQ-BOZ в Новосибирск и постановки его в ангар начались подготовительные работы.
...
Специалисты цеха структурных ремонтов работали в тесном сотрудничестве с французским представителем от Airbus — Жаном-Кристофом Андре (Jean-Christophe Andrieu), который прибыл в качестве консультанта выполняемого ремонта.
И вот ещё фото новой панели после сверления отверстий: