Что ее анализировать, запасные взял и полетел, применительно к данной теме.
Тут есть инфо о приводе, схеме захода и минимумах, наконец, откройте АИП (он в свободном доступе) и посмотрите, как
специалист.
Вот Вы узнаете схему захода, что изменится?
Я про тип захода спросил. Ну там знаете, например, ОСП, ОПРС и т.п. Я не знаю минимума ВС Ан-24, поэтому и спрашиваю у Вас, как у человека, который понимает о чем говорит. Понятно, что там стечение обстоятельств, которое спрогнозировать было достаточно проблематично, в особенности с таким метео и с такой ВПП.
Почему я приплел гамет? Ну, гипотетически, не берём эту ситуацию. Допустим, есть аэродром с одним приводом, и без метеостанции. Основной прогноз 450 на более 5000. И локально над деревьями и в долинах рек дым, дымка, 150×2000.
Я со свои минимумом ВС принять решение по ППП не могу, т.к. Минимум моего ВС для захода ОПРС 250×2000, зато могу принять по ПВП, т.к. 150×2000 проходит и по минимуму ВС и по моему минимуму. А по ССЗ или ПАСР, 100×1000, с нюансами, конечно, но это другое.
Собственно, к чему я это все. Гамет, лучше, чем ничего, хотя, у меня и не только у меня к гаметам очень много вопросов.
Будьте внимательны, я не предлагал анализировать погоду для полета по ППП на основании гамета, а вот анализировать погоду в районе аэродрома с оговорками, но можно.