САИ с самолетом Ан-24РВ RA-47821 в а/п Зырянка 28.12.2023

Реклама
Ну-ка, что дальше? Дальше я вам писал , что можете.
А это всё? Ну тогда все понятно. Как там про погоду? Что её анализировать? Мягкой посадки в Бангкоке. Рекомендую не искать там информацию гамет, скорее всего не найдёте. Смотрите прогнозы, хотя зачем "что её анализировать". Рад встрече, спасибо за настроение.

Не дождавшись результатов расследования, залез сюда. Чего только не нафантазировали отдельные товарищи
Значит и аэродромщики (если они там есть) отхватят, если маркировка не соответствовала. У нас снег- праздник и то как ОЗП торчали вдоль ВПП сосновые ветки.
Аэродромщики есть, и отхватывать им не за что, все расчищено и вместо веток, как у вас, стоят бакена.
Если бы они ошиблись "в пилотировании", то результат был бы куда хуже. Хотелось бы увидеть как выглядит ВПП по факту
Как раз и ошиблись в пилотировании. ВПП выглядит как и должна выглядеть ВПП
А когда садятся мимо полосы, значит она была обозначена "примерно точно" - где-то ТАМ!
Даже на "химии" был летний(белые флажки) и зимний(красные флажки) старт.
Аэродром сертифицирован, вся маркировка стоит. ССО ОМИ «Курс-1» посадка с обоих курсов, огней приближения и светового горизонта нет. Было включено на 100%. Экипаж сразу сказали, пилотировал ВП, КВС вмешался и довернул вправо. Есть видео посадки, как прикрепить?

Реклама
Аэродром сертифицирован, вся маркировка стоит. ССО ОМИ «Курс-1» посадка с обоих курсов, огней приближения и светового горизонта нет. Было включено на 100%.

ВПП ведь находится между точкой съемки и самолетом?
Что то включенных ОМИ на видео не видно.
Где ВПП - непонятно. По крайней мере в кадре не видно участков где убирался снег.
А если ВПП не чистили и ОМИ не включены - неудивительно что сели не на ВПП
.

Последнее редактирование:
Мы об одном и том же видео говорим?
Я об этом:

По крайней если и есть ВПП на этом видео - то вся в снегу, не расчищенная
Есть такое понятие "содержание лётного поля и ВПП под слоем уплотненного снега". Может это оно...

Реклама
Мы об одном и том же видео говорим?
Я об этом:
Да.
По крайней если и есть ВПП на этом видео - то вся в снегу, не расчищенная
А в чем еще должна быть Грунтовая ВПП зимой? Укатанный, утрамбованный снег.

Назад