Dmikras
Старожил
Тогда извиняюсь.А в чем еще должна быть Грунтовая ВПП зимой? Укатанный, утрамбованный снег.
Упустил из виду что ВПП грунтовая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда извиняюсь.А в чем еще должна быть Грунтовая ВПП зимой? Укатанный, утрамбованный снег.
Тогда извиняюсь.
Упустил из виду что ВПП грунтовая.
Аэродром сертифицирован, вся маркировка стоит. ССО ОМИ «Курс-1» посадка с обоих курсов, огней приближения и светового горизонта нет. Было включено на 100%.
Чего только не было в авиации.Как то макло верится что при включенных ОМИ экипаж сядет в стороне.
Не было такого, чтобы после выработки топлива самолет остался в воздухе.Чего только не было в авиации.
Не Ваша правда.Не было такого, чтобы после выработки топлива самолет остался в воздухе.
мы говорим про время более потребного на планирование без топлива.Не Ваша правда.
Это Вы так захотели говорить.мы говорим про время более потребного на планирование без топлива.
планеры в воздухе и поболе держатся.
Не было такого, чтобы после выработки топлива самолет остался в воздухе.
Я так и не прочитал Вашу версию: "причина АП в чём"? Пока я читал только Ваше: "все соответствовало ТУ: полоса, ОМИ, погода".ВПП грунтовая, зимой покрыта укатанным снегом. В светлое время при недостаточной видимости ОМИ включаются на 100%.
С какой же "радости" КВС довернул вправо, если он видел все ОМИ и наблюдал створ ВПП?Аэродром сертифицирован, вся маркировка стоит. ССО ОМИ «Курс-1» посадка с обоих курсов, огней приближения и светового горизонта нет. Было включено на 100%. Экипаж сразу сказали, пилотировал ВП, КВС вмешался и довернул вправо.
Так и в вашем примере самолет без топлива остался в воздухе или нет?Это Вы так захотели говорить.
Изначально в условии задачи не было.
Да, надоело летать и приземлился. Или Вы хотели как американских астронавтов- запустили на недельку ,а вернули через полгода,Так и в вашем примере самолет без топлива остался в воздухе или нет?
Я версий не выдвигаю и пишу только за аэропорт, за погоду ни слова.Я так и не прочитал Вашу версию: "причина АП в чём"? Пока я читал только Ваше: "все соответствовало ТУ: полоса, ОМИ, погода".
Вот это КВС пусть разъясняет, а расследование должно выяснить. А его результатов нет. Если КВС принял правые огни за левые, то сесть должен гораздо ближе к берегу, практически на обрыв, а он посадил правее больше чем на две! ширины ВПП.С какой же "радости" КВС довернул вправо, если он видел все ОМИ и наблюдал створ ВПП?
Вероятно, КВС видел только правые огни ОМИ, а левые ОМИ он не видел и створа ВПП не наблюдал?