Сайт Аэрофлота

когда уж починят сайт Бонуса блин, уже второй день не работает ( ( (

Реклама
Наблюдательный, зачем вам сайт "Бонуса"? Вы же писали как-то, что не летаете "Аэрофлотом"?)

, ну почему же, я периодически летаю классом Х ) ) )

но вроде все починили . . . последние мили с много.ру пришли, да и мили за Алиталию восстановили не за 45-90 дней, а всего за 20 ) ) ) прямо скоро Аэрофлот полюблю такими темпами ) ) )

В идущей распродаже АФЛа указаны направления:
Санкт-Петербург - Архангельск/Мурманск.

На сайте эти рейсы не продаются. В связи с этим, предположил, что это глюк. Кто-нибудь может в системе посмотреть есть ли распродажные места на эти рейсы допустим в ноябре? Там на рейсах с кодом СУ или может с кодом 5Н.

Спасибо!

Кстати, а что это за политическая провокация на сайте Аэрофлота? :)

При покупке билета в графе "гражданство" есть все страны мира, даже те, о которых я никогда не слышал - Южные Сэндвичевы острова, Свальбард и Ян Майен и нет Абхазии и Южной Осетии!!!

Последнее редактирование:
Свальбард и Ян Майен
Забавно ещё и в свете того, что у этой страны не существует граждан
Между тем, Свальбард/Шпицберген имеет несколько особый статус, отличный от континетнальной Норвегии, и, скорее всего, выпускает собственные паспорта (ср. о-ва Мэн и Джерси). А в Абхазии, паспорта, судя по новостям, российские ;) (шутка, не для дискуссии!)

А в Абхазии, паспорта, судя по новостям, российские (шутка, не для дискуссии!)

Да какая уж шутка, там действительно, наверное, 100% населения паспортизированы двухглавыми шириной шире шланга пожарного:D. Ну может не 100%, кто-то же наверняка поленился паспорт получать.

Все граждане Норвегии имеют одинаковые паспорта вне зависимости от места проживания. А статус Шпицбергена таки да, особый, но паспортов это не касается :)

Реклама
Между тем, Свальбард/Шпицберген имеет несколько особый статус, отличный от континетнальной Норвегии, и, скорее всего, выпускает собственные паспорта (ср. о-ва Мэн и Джерси). А в Абхазии, паспорта, судя по новостям, российские (шутка, не для дискуссии!)

Realist прав, собственных паспортов на Шпицбергене нет. Эх, всё никак не соберусь дописать отчёт о путешествии в LYR...

Новости
26 августа
В преддверии открытия Тирминала D

ну кто-то вообще жжот на главной странице, умора)))

prorva, Вы внутрь этой новости еще загляните - жуть. Причем регулярно у них такая ерунда на сайте. Написала им письмецо ласковое с их 14 ошибочками, ясное дело, что для себя старалась, но "не могу молчать" :)

, дада, в новости тоже жгут. Видимо, вменяемого корректора тоже сократили)

Распродажа уронила сервер АФЛ ))) Второй час наблюдаю. Очень интересно - чинить-то будут??? :)

что то шлепнул по паре нужных направлений, тариф U класса всего на 300-500 руб дешевле, чем L . . . мда . . .

Хм... Получается, у меня одной 500-я ошибка вылезает при попытке начать бронирование?

TTshka, у меня все работает, тыкал и в 09-30 и сейчас. Видимо, от браузера зависит.

Реклама
Chilee, так я уже с двух рук пробовала (с Эксплорера и ФФ). С двух IP-шников даже... Интересно...

Назад