VT
Читатель
Для этого должна быть уже открыта регистрация на второй сегмент, насколько я понимаю.мне система сразу предложить чекиниться на оба сегмента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого должна быть уже открыта регистрация на второй сегмент, насколько я понимаю.мне система сразу предложить чекиниться на оба сегмента.
Для этого должна быть уже открыта регистрация на второй сегмент, насколько я понимаю.
Для этого должна быть уже открыта регистрация на второй сегмент, насколько я понимаю.
Или закрыты для онлайн регистрации.Но все варианты из серии "куда лучше сесть в Boeing Аэрофлота" уже были забиты!)))
вылет из Ростова в Европу со стыковкой в Москве (оба сегмента в одном бронировании), из Ростова до Москвы в 14:00 в понедельник, из Москвы в Европу в 12:30 следующего дня. Смогу ли я зарегистрироваться на сайте в понедельник, часов в 10 утра на оба сегмента? Трудность в том, до вылета по второму сегменту на момент регистрации будет больше суток. Получится или нет?
Технологическое ограничение - 16 сегментов в брони и, вроде, не более 4 билетов на пассажира.marata, Эта опция работает, если не пугают штрафы за возврат и если есть места по тому же тарифу. Это редкое совпадение.
А два билета в одном бронировании и должны быть разные. Хоть двадцать два билета могут быть под одним номером брони.
В легком замешательстве - при регистрации онлайн получила приглашение в бизнес-зал (эконом, серебро). Это у них глюки такие заливистые, да?
Тоже самое было у меня на прошлой недели, единственная выгода я смог пройти досмотр на 3м этаже Пулково-1, при входе в бизнес зал, оператор скани рулет приглашение и как не удивительно во входе в бизнес зал мне было отказано(Неделю назад коллега по работе с таким же статусом тоже получил и распечатал приглашение. А когда с приглашением заглянул в бизнес-зал, его пообещали выставить оттуда с полицией, если не уберется сам - сказали, что за ошибки сайта Аэрофлота бизнес-зал не отвечает.
Выбор места при покупке билета предназначен для успокоения пакса.
Реальный выбор места осуществляется в момент регистрации. Но надо быть готовым к тому, что при посадке место, выбранное при онлайн-регистрации, будет изменено.
Подскажите, по какой причине из раздела МОИ БРОНИРОВАНИЯ на сайте АФЛ, вдруг исчезла бронь, попытался добавить по номеру билета и коду брони, но пишет что "Заданный номер билета не найден в системе" и это вдруг за 1,5 дня до вылета. Кто-нибудь сталкивался? Стоит волноваться?