dimong3
Местный
серьезно? По телефону это делать можно? Не знал...И тем, кто летает "Аэрофлотом" регулярно, низкие тарифы не помеха - статусникам "Бонуса" бронируют места по любым тарифам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно? По телефону это делать можно? Не знал...И тем, кто летает "Аэрофлотом" регулярно, низкие тарифы не помеха - статусникам "Бонуса" бронируют места по любым тарифам
И по телефону, и почтой на [email protected]
Да. По любому тарифу, даже по RСеребряная пойдет ?
А что, 1 апреля уже настало?Вопрос про сайт FV, но FV теперь SU
Лично мне "места повышенной комфортности" таковыми не представляются, да и не их я имел в виду. Равно как и не имел в виду ЧЛП - эти, разумеется, в большинстве своем знают, что к чему. Но есть еще кресла, помеченные зеленым в ветке про дыры...Что есть "рублёвые места"? Если платные повышенной комфортности, они не продаются онлайн, только в аэропорту.
И тем, кто летает "Аэрофлотом" регулярно, низкие тарифы не помеха - статусникам "Бонуса" бронируют места по любым тарифам.
Снято на конспиративной квартире в Майами )) Сильвер, тариф как видно R... По N вообще автоматом места назначились при покупке (как и просил "у окна")Серебру не положено.
Это привилегия голдов.
думаю закончилась халява, распродажные точно со штрафом идут.Сильвер
Это бывает при несовпадении фамилии, инициала и даты рождения в билете и в "Аэрофлот Бонусе".мили не идут. Приходится вручную по номеру билета
ну блин. Тогда только вариант с кармой.Это бывает при несовпадении фамилии, инициала и даты рождения в билете и в "Аэрофлот Бонусе".
Т.е. просто написать письмо и забронируют любое место ? Интересно. Это к какому типу карт относится ? Серебряная пойдет ?
Вылетал из Волгограда рейсом в 18:25, дальше был рейс из Москвы на следующий день в 19:00. Билет трансферный, просто с большой стыковкой. При регистрации на первый рейс дали сразу зарегистрироваться и на следующий, хотя до рейса 2 суток было. Место закрепилось, посадочные, все дела.
PS. Разница между VOG-MOW-VOG и VOG-MOW-EUR-MOW-VOG составила 2000 руб. Занимательное ценообразование.
Серебру не положено.
Это привилегия голдов.
Остальные места интереса не вызывают