Сайт Аэрофлота

Реклама
Вопрос про сайт FV, но FV теперь SU, так что здесь. Билет на рейс FV с кодом SU. Номер АФЛ-Бонус внесен. Регистрируюсь на сайте FV без проблем по номеру билета, и посадочный вылез без номера FQTV. Полез по новой регистрироваться, все открыла система, нажимаю Change frequent flyer, там поле FV________. Меняю FV____ на SU2****. Система не принимает.

Это нормально так или нужно ввести FV2**** в номере карточки?

Хаха, проблема с картой у меня. Жене вместо посадочного выдал вот такую пдф-ку:
Screen Shot 2014-02-28 at 11.18.21.jpg

Эх, ну обязательно что-нибудь через одно место с группой Аэрофлот.

Что там, очереди большие на стойки в новом терминале?

Screen Shot 2014-02-28 at 11.18.21.jpg

Что есть "рублёвые места"? Если платные повышенной комфортности, они не продаются онлайн, только в аэропорту.
И тем, кто летает "Аэрофлотом" регулярно, низкие тарифы не помеха - статусникам "Бонуса" бронируют места по любым тарифам.
Лично мне "места повышенной комфортности" таковыми не представляются, да и не их я имел в виду. Равно как и не имел в виду ЧЛП - эти, разумеется, в большинстве своем знают, что к чему. Но есть еще кресла, помеченные зеленым в ветке про дыры...

Братья и сёстры!
Что-то ссылка на обмен и возврат билета онлайн пустая на сайте... Прикрыли лавочку с бесплатной сдачей билетов?... Собирают по 1400 на новый белый пиджак для шефа?))

Серебру не положено.
Это привилегия голдов.
Снято на конспиративной квартире в Майами )) Сильвер, тариф как видно R... По N вообще автоматом места назначились при покупке (как и просил "у окна")
0_c7481_cf7451c7_XL.jpg

Реклама
iЛетун, только сегодня я оформлял через сайт несколько возвратов без проблем. Купить билет - поиск бронирования - обмен/возврат. Все работает. Все сданные билеты были по тарифу R. Статус базовый.

Это бывает при несовпадении фамилии, инициала и даты рождения в билете и в "Аэрофлот Бонусе".
ну блин. Тогда только вариант с кармой.
Ни тебе премиальных заказать, не миль начислить.
Ща проверю что за крайние полёты вышло

Т.е. просто написать письмо и забронируют любое место ? Интересно. Это к какому типу карт относится ? Серебряная пойдет ?

Все равно места в А319 на 8 ряду, А320 на 10 ряду (или 14 в зависимости от борта), А321 (8 ряд, 19 ряд, места 20А, 20F) доступны только на стойке регистрации. Остальные места интереса не вызывают, у меня часто билеты по тарифам оптима и всегда загадка для меня нафиг нужна эта возможность выбора места, если на вышеуказанные интересующие места все равно нельзя забиться.

Вылетал из Волгограда рейсом в 18:25, дальше был рейс из Москвы на следующий день в 19:00. Билет трансферный, просто с большой стыковкой. При регистрации на первый рейс дали сразу зарегистрироваться и на следующий, хотя до рейса 2 суток было. Место закрепилось, посадочные, все дела.
PS. Разница между VOG-MOW-VOG и VOG-MOW-EUR-MOW-VOG составила 2000 руб. Занимательное ценообразование.

Тема хорошая у удобная. Логика следующая - если следующий сегмент в билете вылетает в течение 24 часов после начала предыдущего сразу дает регистрироваться на оба рейса. От аэропорта не зависит.

Серебру не положено.
Это привилегия голдов.

Проверка прошла успешно. Работает и для серебряных и для золотых карт. На емейл отвечают медленно, через несколько часов. По телефону быстро и без проблем бронируют места. Забронировали места по тарифу R.

Остальные места интереса не вызывают

Мне, например, не нравится сидеть в середине. Или окно или проход. Когда с двух сторон народ толкается, это не очень приятно. А в этот раз на Лондон стоит вообще А330. Как-то не очень хочется на одно из средних мест в нем попасть.

Реклама
Lens, сделал возврат, билет куплен почти месяц назад. К возврату - полная сумма

Назад