Сайт Аэрофлота

При покупке билета на сайте Аэрофлота в beta-версии новой системы бронирования ( http://www.aeroflot.ru/cms/booking2 ) применяется скидка 3% в эконом-класс и 5% в бизнес класс при вводе промо-кода DIS01. Номера купонов НЕ нужны.

Последнее редактирование:
Для начала скажу, что цветовая гамма аццкая

Интересно, сколько Аэрофлот платит Майкрософту за использование логотипа Интернет Эксплорера в разделе Онлайн-сервисы? )

ой, это я ещё в новую систему бронирования не заглядывал... там всю информацию разбросало по экрану, как будто сайт на мину наступил... текст посередине вверху, "корзина" с бронью слева в самом низу... финальную цену не увидеть, пока не введёшь всю информацию о пассажире...

Браво! Вот это я называю премиальным продуктом!!

Все-таки перешли на новую версию. Опять привыкать))

Я так понимаю, что сложности переезда.
Милями не оплачивал

ночью была такая фигня, да.
но с тех пор действительно резко ускорилось
будем надеяться, что так они ускоряли процесс, и что это навсегда )

На сайте в разделе Справочная информация - Самолётный парк ещё числятся действующими 6 шт Ил-96 и приводится их описание.

Новая система бронирования полнейшее фуфло: нет обзора цен на ближайшие даты, система сама криво комбинирует стыковки, при этом заряжая цену в три раза, при наличии билетов по более низкому классу.

да, это факт: на ряде маршрутов система дает не лучшие по цене стыковки, а первые ей попавшиеся.
И вообще выбор стыковок на ряде линий стал очень сильно ограничен (в выдаче сайта Аэрофлота, а не в реальности). Стало похоже на прежний сайт Сибири, который давал только ближайший стыковочный рейс и отказывался работать с иными комбинациями.
На днях из-за фокусов сайта впервые за несколько лет покупал аэрофлотовский билет через агента.

А вот объясните, пожалуйста, знающие люди: Была у меня привычка искать варианты перелета с помощью Matrix Airfare Search. И находящиеся там варианты и тарифы с точностью до нескольких рублей я без проблем покупал на обсуждаемом сайте... до последнего времени. Нынче же мне сайт аэрофлота дает совсем другие цены. И не только мне, видимо, поскольку, например, на anyway цены те же, что и на аэрофлоте.ру. Но откуда-то Matrix эти тарифы берет?
И по буржуям ведь все до цента совпадает, зараза, но только не по нашему нацперу №1!

Старая система, тем, кто не знает : http://www.aeroflot.ru/cms/booking_old

Никто не сталкивался?
В последнее время стали крайне долго зачислять мили за полеты собственными рейсами АФЛ на счет АФЛ-бонус. За крайние полеты мне Аэрофлот начисляет мили по 12-13 дней. Уже "задолжал" пять сегментов. При этом за MOW-LED зачисление прошло стандартно, на пятый день. А все остальное по-прежнему висит (

У меня всё стандартно по срокам.