Сайт Аэрофлота

летел составным:
Aeroflot, SU1185 Airbus A320-100/200 06:05 05 Ноября 2014 Волгоград, Волгоград VOG 08:00 05 Ноября 2014 Москва,Шереметьево SVO 1 ч. 55 мин

Реклама
господа, подскажите - обычно в это время и по самый новый год у аэрофлота сезонно снижаются цены на дальний восток. сейчас никакого снижения нету - цены запредельные - летние.
тариф оптимум год-два назад стоил 15-17 тыщ туда обратно с зачислением 150% миль, а сейчас он стоит 32 000. бюджет стоил 4-5 в 1 сторону, а сейчас 16-17 туда обратно
Это повышение цен в два раза или зимнее расписание не наступило? или что то еще?
хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/

господа, подскажите - обычно в это время и по самый новый год у аэрофлота сезонно снижаются цены на дальний восток. сейчас никакого снижения нету - цены запредельные - летние.
тариф оптимум год-два назад стоил 15-17 тыщ туда обратно с зачислением 150% миль, а сейчас он стоит 32 000. бюджет стоил 4-5 в 1 сторону, а сейчас 16-17 туда обратно
Это повышение цен в два раза или зимнее расписание не наступило? или что то еще?
хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/
Похоже, вы не в курсе, что такое сейчас "летние цены" на ДВ. Этим летом мои сотрудники VVO-SVO летали за 50 тысяч, а сейчас можно на декабрь взять "бюджет" за 17 тысяч.

сейчас очень хорошее предложение на Комфорт-класс до Владивостока и Хабаровска - RT 27000 руб. и 16000 квалификационных миль!

Очередная порция прекрасного с сайта Аэрофлота.

Попробовал отменить билет. Получил много интересной инфы. Так держать !

Screenshot 2014-11-08 15.52.25.jpg

Screenshot 2014-11-08 15.52.40.jpg

эконом премиум? либо перед вылетом брали
За 7-10 дней. Тариф не помню, но это были самые дешевые билеты. Естессно, речь про RT.
Этим летом с Москвой был ужос-ужос. В прошлом году у SU было 3 рейса в день, а в этом всего 2 и у трансов было 2 рейса, а остался один (второй всё же запустили, но не с начала лета). В итоге, самолёты летали с полной загрузкой, вот аэрофлот и ломил цены по максимуму.

На сайте Аэрофлота немецкие ЖД почему-то обозвали DeutscheN Bahn. Невнимательность?

Да ладно, у них в половине самолетов запись "electronic devices IS switched off" :) Косяки это фирменный стиль !

Реклама
Личный кабинет

Аэрофлот запустил новую версию личного кабинета с расширенным функционалом.

Приятная штучка получилась.
я бы сказал, получилось некоторое издевательство. Заходишь, а тебе на самом видном месте сообщают, что до платинового статуса тебе еще ХХХХХ миль или 50 сегментов в бизнесе, то есть примерно никогда.
могли бы что-нить более приятное написать туда, а эту вот справку о недостижимой для 99,99% паксов платине - куда-нить в темный угол.

Обнаруженные косяки:
1. В пункте "Мой счёт"->Полётные активности не работает фильтр, даты фильтры зачем-то устанавливаются в текущую дату
attachment.php

2. Начислить мили, по номеру билета, после потери фокуса - содержимое поля сбрасывается в ноль.

3. Таки дали мне серебро, и картинка сменилась, но мне надо сделать 25 из 25 сегментов

Мой счет | Личный кабинет | Аэрофлот 2014-12-25 10-25-59.png

Начислить мили | Личный кабинет | Аэрофлот 2014-12-25 10-27-52.png

iЛетун, Не понял ни одного косяка из приведённых вами примеров.
1) Фильтр ставится с годовым интервалом по текущую дату. Это нормально.
2 и 3 вообще не понимаю, о чём вы.

1) Фильтр ставится с годовым интервалом по текущую дату. Это нормально.
По фильтру, прогнал, да. Недосмотр.

Объясняю:
2. Начислить мили, по номеру билета, после потери фокуса - содержимое поля сбрасывается в ноль.
Начислить мили -> За полёты -> По номеру билета
Ввожу номер билета 555хххххххххх
Если после ввода кликнуть где-нибудь кроме поля ввода, в том числе и на кнопку "Поиск", то поле очищается.
attachment.php

attachment.php

3. Таки дали мне серебро, и картинка сменилась, но мне надо сделать 25 из 25 сегментов
У меня уже серебро.
Сайт АФЛ пишет, что мне надо набрать миль или 25 из 25 сегментов. Логичнее в данном случае было бы писать сколько осталось до золота.
attachment.php

Аэрофлот 2014-12-25 19-27-33.png

Аэрофлот 2014-12-25 19-27-16.png

2 пункт теперь понятен
Сайт АФЛ пишет, что мне надо набрать миль или 25 из 25 сегментов. Логичнее в данном случае было бы писать сколько осталось до золота.
Вы всё равно за неделю 25 сегментов не выдержите:) Поэтому и оставили напоминалку сразу на следующий год)

Мавр, смотря как летать :) Ежели не вылезать с самолета на маршруте вроде Москва-Питер, то можно попробовать :)

Реклама
Капитан Гагабу, Физически можно, но в реальности он чокнется, наверное:) Поэтому и написал, что не выдержит)

Назад