Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, вы не в курсе, что такое сейчас "летние цены" на ДВ. Этим летом мои сотрудники VVO-SVO летали за 50 тысяч, а сейчас можно на декабрь взять "бюджет" за 17 тысяч.господа, подскажите - обычно в это время и по самый новый год у аэрофлота сезонно снижаются цены на дальний восток. сейчас никакого снижения нету - цены запредельные - летние.
тариф оптимум год-два назад стоил 15-17 тыщ туда обратно с зачислением 150% миль, а сейчас он стоит 32 000. бюджет стоил 4-5 в 1 сторону, а сейчас 16-17 туда обратно
Это повышение цен в два раза или зимнее расписание не наступило? или что то еще?
хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/
сейчас очень хорошее предложение на Комфорт-класс до Владивостока и Хабаровска - RT 27000 руб. и 16000 квалификационных миль!хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/
эконом премиум? либо перед вылетом бралиЭтим летом мои сотрудники VVO-SVO летали за 50 тысяч, а сейчас можно на декабрь взять "бюджет" за 17 тысяч.
а вот это кстати да ))) спасибо не заметил изменениясейчас очень хорошее предложение на Комфорт-класс до Владивостока и Хабаровска - RT 27000 руб. и 16000 квалификационных миль!
За 7-10 дней. Тариф не помню, но это были самые дешевые билеты. Естессно, речь про RT.эконом премиум? либо перед вылетом брали
я бы сказал, получилось некоторое издевательство. Заходишь, а тебе на самом видном месте сообщают, что до платинового статуса тебе еще ХХХХХ миль или 50 сегментов в бизнесе, то есть примерно никогда.Приятная штучка получилась.
ессно считает до следующего статуса, и в случае счета до серебра или золота оно может и более уместно, хотя тоже многих раздражает.EuroCity, у меня до серебра считает
По фильтру, прогнал, да. Недосмотр.1) Фильтр ставится с годовым интервалом по текущую дату. Это нормально.
Начислить мили -> За полёты -> По номеру билета2. Начислить мили, по номеру билета, после потери фокуса - содержимое поля сбрасывается в ноль.
У меня уже серебро.3. Таки дали мне серебро, и картинка сменилась, но мне надо сделать 25 из 25 сегментов
Вы всё равно за неделю 25 сегментов не выдержите Поэтому и оставили напоминалку сразу на следующий год)Сайт АФЛ пишет, что мне надо набрать миль или 25 из 25 сегментов. Логичнее в данном случае было бы писать сколько осталось до золота.